Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Билли Джо Сондерс откупился от обязательного претендента на его титул

Билли Джо Сондерс откупился от обязательного претендента на его титул
Билли Джо Сондерсм. Фото roundbyroundboxing.com
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) откупился от обязательного претендента на его титул.

Сторона Сондерса согласилась заплатить обязательному претенденту из Грузии Автандилу Хурцидзе, чтобы тот повременил с притязаниями на чемпионский пояс. Сам британец с разрешения Всемирной боксерской организации (WBO) вместо защиты проведет "более значимый поединок".

Имя соперника Сондерса не называется, однако с новой силой активизировались слухи о возможном летнем противостоянии британца и казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

В начале января американские СМИ уже сообщали о договоренности Головкина и Сондерса на бой в Казахстане летом. Отмечалось, что поединок планируется провести в дни EXPO-2017, пресс-служба мировой выставки подтвердила факт переговоров между боксерами. Однако промоутер GGG Том Леффлер опроверг информацию о переговорах с британцем.

В то же время Сондерс анонсировал свой большой бой за пределами США и родной Великобритании. Позже Леффлер заявил, что находится на связи с промоутером британца Фрэнком Уорреном.

Между тем журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза назвал точную дату боя Головкин - Сондерс в Казахстане. По его информации, это состоится 10 июня.

Добавим, что свой следующий бой Головкин проведет 18 марта в Нью-Йорке. его соперником будет "регулярный" чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама