Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и Сондерс согласовали условия боя на лето в Казахстане - СМИ

Британец владеет поясом WBO, которого как раз не хватает GGG для полной коллекции.

Коллаж с сайта Round By Round Boxing
61 комментарий
8597
24 января 2017 09:20
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) и обладатель пояса WBO в этом же весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) договорились о бое на лето, сообщает корреспондент Vesti.kz cо ссылкой на официальный твиттер интернет-канала Boxing Legends TV.

По информации канала, их поединок состоится в Казахстане. Причем боксеры уже согласовали все условия.

"Билли Джо Сондерс против Геннадия Головкина намечен на лето в Казахстане", - говорится в твиттере Boxing Legends TV.

Один из читателей задал вопрос, почему о бое сообщается уже сейчас, если Головкин еще не дрался с Дэниэлом Джейкобсом (18 марта в Нью-Йорке), на что получил ответ: "Скорее всего, они анонсируют, что Сондерс будет драться с победителем боя Головкин - Джейкобс. Но все условия (деньги, место проведения и т. д.) уже согласованы согласно Сондерсу".

Ранее сам Сондерс, рассказывая о ближайших планах, заявил, что на следующей неделе он получит большой бой, добавив, что не боится Головкина. Его промоутер Фрэнк Уоррен добавил, что это будет титульный поединок.

Между тем тренер Головкина Абель Санчес говорил, что его подопечный проведет четыре боя в 2017 году, один из которых может пройти в июне в Казахстане. Вероятнее всего, он состоится в Астане в рамках ЭКСПО-2017.

При этом стоит отметить, что в декабре прошлого года Всемирная боксерская организация (WBO) санкционировала бой Сондерса против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, владеющего титулом WBO в первом среднем весе. У "Канело" на 6 мая намечен поединок с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Сам Головкин не раз заявлял, что его главная цель - объединить все пояса в среднем весе. Для этого ему как раз не хватает титула WBO, которым владеет Сондерс.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
61 комментариев
8597
24 января 2017 09:20
Новости