Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Журналист ESPN назвал точную дату боя Головкин - Сондерс в Казахстане

Британцу принадлежит единственный пояс, которого не хватает казахстанцу.

Ссылки по теме:


Коллаж twitter.com
Коллаж twitter.com

Журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза сообщил о дате боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и британцем Билли Джо Сондерсом

"Бой GGG - Сондерс планируется на 10 июня в Казахстане. Так как GGG 18 марта встретится с Джейкобсом, никто пока не хочет подтверждать официально", - написал Барбоза в твиттере. 

В начале января американские СМИ сообщили о договоренности Головкина и Сондерса о бое в Казахстане летом. Поединок планируется провести в дни EXPO-2017, а позже пресс-служба мировой выставки подтвердила факт переговоров между боксерами.

В то же время Сондерс анонсировал свой большой бой за пределами США и родной Великобритании. 


27-летний Сондерс начал профессиональную карьеру в 2009 году. На его счету 27 побед (14 нокаутом) в 27 проведенных боях. Британец владеет поясом чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, который он завоевал в декабре 2015 года после победы над ирландцем Энди Ли.

34-летний Головкин в профессиональном боксе дебютировал в 2006 году. На его счету 36 побед (33 нокаутом) в 36 боях. В следующем поединке 18 марта чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе встретится с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

В 2016 году Головкин вел переговоры с Сондерсом о бое, но не смог договориться. Встретиться c британцем GGG хочет из-за пояса WBO, которого ему не хватает для объединения всех титулов среднего веса. 

Добавим, что свой единственный бой в Казахстане Головкин провел 16 декабря 2010 года. Поединок против панамца Нельсона Хуана Тапиа проходил в Астане и завершился в третьем раунде. В этом бою Головкин завоевал пояс WBA. 

  Комментариев: 30
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 13 февраля 07:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1861
Пока официально не объявят, все это слухи
 
serikjan atau 13 февраля 08:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3441
Fanat&sport;, официально не может объявлять до 18 марта. Поскольку, этот бой пока не может быть санкционирован боксерскими организациями, их уже пять, как "объединительный". Другими словами: "Сондерс выйдет на победителя боя Головкин - Джейкобс". Вот почему нам эти слухи так важны, подробности и официальная информация будет только после 18 марта.
 
Аскар Шагаланов 13 февраля 08:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
serikjan atau, цыгана интересуют только деньги, дороже продать пояс. С другими не светит столько денег, да и ремешок можно потерять случайно. Вполне может быть правдивая инфа, судя по раскладам.
 
S.O.G. 13 февраля 09:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 966
Аскар Шагаланов , да неужели из-за денег ))) а ггг чо фантики что ли интересуют вон 15лям ему дают что бы он побил рыжего ) а он видишь ли не согласен , ну тогда не надо жаловаться что с ним никто не хочет драться , сам виноват !!! пусть дальше мешков окучивает , впрочем ему не привыкать
 
Saken Abdikarimov 13 февраля 09:54
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
S.O.G., в гипотетическом бою с Рыжим его интересует расклад в процентном соотношении. а не тупо фиксированная сумма
 
serikjan atau 13 февраля 10:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3441
S.O.G., всех нас, живущих, деньги интересуют, и там тоже - всех чемпионов интересует деньги. Деньги всем нужны, нельзя обвинить Сондерса или Головкина - финансовые вопросы всегда на первом месте. Но профессиональном боксе есть такое неписаное правило: "С жадными никто не хочет выйти на ринг". Вот почему, когда боксер не хочет выйти на ринг против кого-то, становятся чрезмерно жадными, и они так скрывает свою трусость.
 
Marlen Zharimbetov 13 февраля 11:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
S.O.G.,и попроси Андрюшу дать реванш Сереге, а то тетя Катя ждет ответ уже более 120 часов, такое чувство что сливаются реперы.
 
Steppenwolf !!! 13 февраля 18:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6881
Marlen Zharimbetov,....ему деньги не нужны ! Он духовную пиЩШу хавает !!!
 
Nurlan 13 февраля 09:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 633
serikjan atau, Сондерс не выйдет против победителя Джейкобс/Головкин, скорее всего он выйдет только на Головкина в случае победы Головкина, так как Джейкобс скорее всего не вел переговоры с Сондерсом. Хотя теоретический вряд ли Джейкобс будет против обьединительного боя.
 
Куандык Ахметжанов 13 февраля 07:34
Статус: Профи
Рейтинг: 387
УРАААААААААААААААААА! Это наши договорились ,Леффлер лиж подписывал бумаги ,
 
Шымкентский пацанчик 13 февраля 16:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1096
Куандык Ахметжанов, Меня поражает как вы радуетесь тому, что Сондерс официально продает пояс Головкину, это позор чистой воды) Весь мир смотрит на этот фарс, как Сондерс выставил ценник на свой пояс и как Головкин его купит на ЭКСПО в Казахстане)) Вот что бокс уродует, а не бои Мейвейзера)
 
Steppenwolf !!! 13 февраля 18:33
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6881
Шымкентский пацанчик,
 
Куандык Ахметжанов 13 февраля 23:26
Статус: Профи
Рейтинг: 387
Шымкентский пацанчик,это не продажа пояса , а встреча реальных чемпионов!
 
Бейбут Есмурзин 13 февраля 07:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 993
Может состояться бой с Сондерсом если он до этого не проиграет пояс. А если проиграет то и тому не куда деваться от хороших денег в Экспо если это будет Хурцидзе.
 
serikjan atau 13 февраля 08:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3441
Бейбут Есмурзин, ОП на титул чемпиона мира по WBO Хурцидзе согласился повременить с боем, это - официальная инфа. Такой же случай, когда Головкин дал согласие бою Котто - Альварес.
 
Dron777 13 февраля 08:18
Статус: Профи
Рейтинг: 476
Ну че народ говорил же)
 
tuz super 13 февраля 08:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1537
хорошо бы
 
Куандык Ахметжанов 13 февраля 08:50
Статус: Профи
Рейтинг: 387
С самого верха дали приказ организовать этот бой ради ЭКСО !
 
Steppenwolf !!! 13 февраля 18:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6881
Куандык Ахметжанов,.....експо может пШикнутся как унивирсиада , а на Генадича приедут ! Так хоть чуток наварятся !
 
Бейбут Есмурзин 13 февраля 09:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 993
Гена один из людей который имеет прямое отношение к Экспо 2017. Он же каждом бою рекламирует Экспо даже где бывает и без боя. Так что надеюсь что Экспо организует настоящий чемпионский бой для GGG.
 
Аскербек Какимов 13 февраля 09:52
Статус: Профи
Рейтинг: 418
Надеюсь с цыганом не за дорого договорились, его прижал Хурцидзе, наверно подумав, что может профукать пояс за копейки, сам напросился встретиться с Головкиным. Даже 1,5 млн которые оплачены Лемье для него слишком. Гонорар Сондерсу с натяжкой тысяч 500 тысяч долларами, только за то что это бои за звание абсолютного чемпиона.
 
serikjan atau 13 февраля 10:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3441
Аскербек Какимов, Хурцидзе Сондерсу не соперник, он победил Юбенка и Энди Ли. Этих боксеров даже сам Головкин не победил еще. Сондерса сможет победить только Головкин, Джейкобс и Альварес, если сможет - больше никто в среднем весе. Здесь, если он выйдет на Хурцидзе, этот бой тоже должен состоятся в июне, тогда Сондерс пропускает выгодный Астананинский бой. Он заплатил эту 500 тыс. отступные Хурцидзе. Хурцидзе с радостью согласился, потому что знал проиграет бой с Сондерсом, а такие деньги он не зарабатывает никогда. Иначе Хурцидзе не согласился бы ни за какие деньги. Теперь даже в случае поражение с Головкиным Сондерс должен получать 10 раз больше - 5 млн. Если бой состоится, скажем спасибо ЭКСПО, а не Хурцидзе. Если контракт будет подписан на ЭКСПО - тогда уже за дело войдет отечественные спонсоры: не зря Головкин побывал в Атырауской области: там нефтяные гигантские компании и международные консорциумы с млрд-ными оборотами за месяц: им 5 млн. (обоим боксерам 10 млн.) - копейки. Даже Брук получил за бой с Головкиным 8 млн. (6 млн фунтов), Сондерс, чем хуже Брука, по приоритетности.
 
Серикбай Омирбаев 13 февраля 11:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
serikjan atau, в такой форме как с боем с Акавовым кажется Сондерс много кому проиграет)))
 
serikjan atau 13 февраля 13:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3441
Серикбай Омирбаев, конечно. Брук даже победил по очкам Головкина, по судейским протоколам до травмы. Брук брал раунды за раундом у Головкина. Вот это и называется сверхъестественная техничность, великий технарь он, Брук. А Акавов никто, всетаки сумел противостоять великолепному Сондерсу. А Сондерс - великолепен, как великолепный Гоша.
 
Murat Kulanbai 13 февраля 15:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 279
serikjan atau, Сондерса уже нет, это уже тень былого Сондерса. После последнего боя видя кем он стал, он хотел бросить бокс, но тут ему как деклассированному боксеру предложили сказочный гонорар.
 
Murat Kulanbai 13 февраля 15:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 279
serikjan atau, какие еще на х спонсоры, только деньги ЭКСПО, значит это деньги Пенсионного фонда и бюджетные деньги. Вся делегация Головкина была в Астане и заключила это соглашение. д\Думаю минимум на 50 млн дол. Хурцидзе думаешь Сондерс заплатил 500 тыс, что контейнер свой продал? И откуда 500 тыс, я слышал 2 млн. Это тоже деньги с бюджета. Вот почему наши все держат в СЕКРЕТЕ, чтобы люди вопросов не задавали.
Ну и Брук знаешь откуда получил 8 млн, вроде понятливый.
 
serikjan atau 13 февраля 17:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3441
Murat Kulanbai, Сондерс живет в своем вагончике.))) Он - простой парень из народа, народный чемпион. И даже не умеет себя рекламировать, как популярный в шести континентах, включая Антактику Юбенк. Или не национальный чемпион, как Фрэмптон или Джошуа, получившие награду Королевы Содружества. Жиров и Головкин - национальные чемпионы, награжденные орденами "Парасат" и "Курмет". Что тут плохого. А Шуменов и Жакиянов - народные чемпионы. Они сделали себя сами. Шел к победе 10 лет, и достиг своего, и за эти десять лет получил 30 тыс. Из этих 10 тыс - команде (тренеру, врачу), 10 тыс - налоги (США, организациям). Смешно. Нет. А Бейбут - сам себе промоутер, сам себе менеджер и сам себе тренер. Стал первым чемпионом мира в двух весовых. Смешно. Нет. Потому что, они живут боксом. Это - их образ жизни. А вагончик, который живет Сондерс уже старый хлам, собранный из мусора. Пусть купит себе новый вагончик, после боя с Головкиным.
 
Steppenwolf !!! 13 февраля 18:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6881
serikjan atau,
 
Murat Kulanbai 14 февраля 23:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 279
serikjan atau, тебе про Фому, ты про Ерему.
 
Кайсар Казыгулулы 13 февраля 17:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Күтеміз, асыға!