gBpLEnUfz0otEXSrCkiyuQK9TjwoNEmn2YcQTa6y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Bild рассказали о значении боя непобежденного казахстанского супертяжеловеса за титул от WBC

В Bild рассказали о значении боя непобежденного казахстанского супертяжеловеса за титул от WBC
©Universum Boxing

Журналист немецкой газеты Bild Ральф Шмидт прокомментировал корреспонденту Vesti.kz следующий бой казахстанского тяжеловеса Жана Кособуцкого (16-0, 15 КО). В ходе беседы он рассказал о значении поединка за титул WBC International Silver в тяжелом весе против Алексиса Бенджамина Гарсии (11-0, 7 КО) из Доминиканской Республики.

Соперники встретятся 20 ноября в Гамбурге (Германия). На кону их боя будет стоять пояс WBC International Silver в супертяжелом весе.

"Это очень хороший соперник. Не самый лучший, но тем не менее он не был потрясен и идет на хорошей серии. В последние два года он смог выйти на ринг трижды и добиться успеха. Я уверен, что для Кособуцкого это будет хорошая проверка сил.

Дополнительную мотивацию придает титул, который будет стоять на кону. Победа поможет ему добиться повышения в рейтинге WBC, что позволит ему рассчитывать на более интересные бои", - отметил Шмидт.

Еще один жесткий нокаут? Казахстанский супертяж разъяснил ситуацию с поясом от WBC и высказался о сопернике

Напомним, что казахстанец в августе успешно провел защиту своего титула, нокаутировав американца Джои Давейко (21-9-4, 12 КО). О его сопернике можно прочитать здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама