cRMfM9B6LaCf370PdkvX09RNM8qeD2CUoyqXbjdZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Барнетта должны лишить титула IBF, а Жакиянову вернуть пояс WBA - Стангрит о наказании за неявку на допинг-тест

Барнетта должны лишить титула IBF, а Жакиянову вернуть пояс WBA - Стангрит о наказании за неявку на допинг-тест
Райан Барнетт и Жанат Жакиянов. Фото c сайта worldboxingnews.net

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит рассказал о том, чем грозит британцу Райану Барнетту неявка на допинг-тест после поединка с казахстанским боксером Жанатом Жакияновым. По его словам, озвученным корреспонденту Vesti.kz, Барнетт рискует остаться без обоих титулов.

"Неявка на обязательный допинг-тест приравнивается к тому, что ты провалил допинг-тест, и за этим должно последовать решение о признании боя несостоявшимся. Более того, ситуация не возвращается к той, которая была до боя. Жакиянову должны вернуть его титул, но Барнетт должен лишиться своего, титул Барнетта должен стать вакантным", - подчеркнул Стангрит.


Напомним, объединительный поединок легчайшего веса состоялся 21 октября в Белфасте - родном городе Барнетта. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу местному бойцу, который защитил титул IBF и отобрал у Жакиянова пояс WBA (Super).

После него якобы из-за госпитализации Барнетт не прошел допинг-тестирование, которое является обязательным во всех боях за титулы чемпиона мира. И команда Жакиянова направила протест в WBA и IBF для выяснения обстоятельств.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости