BRGLXQrrshbm2j501Wrf1u0qFxLJhk72F5E6uHHQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский журналист восхитился победой Дычко за 125 секунд в дебютном бою на профи-ринге и оценил его перспективы

Американский журналист восхитился победой Дычко за 125 секунд в дебютном бою на профи-ринге и оценил его перспективы
Иван Дычко. Фото: Изтурган Алдауев/ voxpopuli.kz
Американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал дебют призера Олимпийских игр казахстанца Ивана Дычко на профессиональном ринге.

Свой дебютный поединок на профи-ринге казахстанец, выступающий в супертяжелом весе, провел 30 сентября в американском Далласе. 27-летний Дычко техническим нокаутом в первом раунде победил 34-летнего американца Эйбура Райта.

Видео выхода Дычко на ринг и сам дебютный бой в профи-ринге

"Я посмотрел видеозапись его дебютного боя. Уничтожить своего первого соперника за 125 секунд - это удивительный результат. Этот парень обладает роскошными данными. Конечно, навыки нужно усовершенствовать. Не знаю, насколько он выносливый, но легкость в его движениях присутствует.  Однако самое главное, что Дычко умеет контролировать свои эмоции. Во время выхода в ринг и самого боя я не заметил волнения в его действиях. В профессиональном боксе - это очень важное качество. 

На любительском ринге я помню его по выступлениям на Олимпийских играх. Он немного копировал манеру Владимира Кличко. На профессиональном ринге у Дычко есть прекрасные перспективы. Дерек Сантос - опытный тренер. Если Дычко будет усиленно тренироваться, то через пару лет может стать элитным боксером", - отметил МакКаферри.

Ранее американский журналист сайта FightNights.com Райан О`Хара, присутствовавший на поединке Дычко и Райта, заявил, что казахстанец способен пойти по пути легендарного украинского боксера Владимира Кличко

В свою очередь, тренер казахстанца Дерек Сантос-Россарио подчеркнул, что Дычко для достижения своей цели нужны усиленные тренировки.

"Преследователь" Кличко и экс-соперник Жирова. Что нужно знать о "фабрике" промоутера Ивана Дычко

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости