Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Перед боем я сказал Дычко, что он босс и главная звезда. А судья поторопился, соперник мог драться дальше - тренер о дебюте

Казахстанец одержал досрочную победу в первом бою.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Иван Дычко(справа) с тренером. Фото c facebook.com
Иван Дычко(справа) с тренером. Фото c facebook.com

Экс-тренер российского профессионального боксера Сергея Ковалева Дерек Сантос-Россарио, ныне тренирующий призера Олимпийских игр в супертяжелом весе казахстанца Ивана Дычко, прокомментировал корреспонденту Vesti.kz дебют своего подопечного на профи-ринге.

- Иван победил техническим нокаутом. Судья принял решение досрочно остановить бой. По его мнению, противник получил слишком много урона.

Иван все сделал как надо. Он успокоился и шел вперед, показывая умный бокс. Перед боем я сказал ему, что он босс и главная звезда. Он с этим согласился и действительно был хозяином ринга. Он часто пробивал по корпусу, как я и хотел. Иван следовал моим указаниям и действовал хладнокровно. Он действовал как на тренировке и победил без вопросов, - отметил Сантос. 

- Значит, судья принял правильное решение, остановив бой?

- Я считаю, что судья немного поторопился. Соперник Дычко мог продолжать поединок. Я уверен, что более продолжительный бой принес бы больше пользы Ивану. Но решение уже принято, а значит, нужно его принять.

- Как отреагировал Дычко на свою первую победу?

- Меня удивила реакция Дычко. Он отреагировал спокойно, как после тренировки. Похоже, лишь в раздевалке он ощутил свою победу. Он обнял меня и поблагодарил. Я был доволен его работой и сказал ему: "Бог желает, чтобы это было первой из многих побед для нас".

- Какие дальнейшие планы у Дычко?

- Подбором соперников я не занимаюсь. Я могу вам сказать, что мы будем тренироваться. Моя задача - привить ему профессиональный бокс в полной мере. Начало уже положено, однако для попадания в элиту своего дивизиона Дычко необходимо много работать.

Напомним, что первый поединок Дычко на профи-ринге состоялся в американском Далласе. 27-летний казахстанец уже в первом раунде техническим нокаутом победил 34-летнего американца Эйбура Райта.

В июне Дычко подписал контракт с американской компанией The Heavyweight Factory.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Nurlan 2 октября 11:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Дычко сейчас нужно тупо набивать статистику и набираться опыта! Бой каждые 2 месяца надо делать!
 
Нурик Амангалиев 2 октября 12:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Комментатор: Kazakhstan, Rudnuyyy