gzxJGktfIvPcFeLXnvf4LXhCjZ8P96ATQlLYRcjh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Альварес - пример того, каким мы хотим видеть наш спорт". Де ла Хойя обратился к общественности после отмены боя с Головкиным

"Альварес - пример того, каким мы хотим видеть наш спорт". Де ла Хойя обратился к общественности после отмены боя с Головкиным
Сауль Альварес. Фото Reuters©

Промоутер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) Оскар де ла Хойя обратился к боксерской общественности с призывом судить его подопечного справедливо, не поддаваясь эмоциям и домыслам, сообщает vRINGe.com.

"Я знаю, что в связи с событиями последних недель возникло много вопросов и слухов, и сегодня я хотел бы рассказать о том, насколько "Канело" отличается от подавляющего числа боксеров, которых я видел за более чем 25 лет в этом бизнесе. Могу заверить, что и в ринге, и за его пределами "Канело" всегда был примером профессионализма и ответственности, которыми так часто пренебрегают в этом спорте.

Я знаю Альвареса с тех пор, как он был тинейджером. Уже тогда он трудился, не покладая рук, демонстрируя огромное уважение к спорту. С годами, в то время как некоторые его сверстники вели себя откровенно глупо и без уважения к спорту, "Канело" неизменно показывал, что является истинным джентльменом, добившись нынешнего положения только благодаря преданности своему делу и тяжкому труду. Проще говоря, он - пример того, каким мы хотим видеть наш спорт.

Уверен, что мое описание "Канело" совпадает с тем, каким и вы видели его все эти годы. Искренне надеюсь, что, учитывая его безупречную репутация чистого спортсмена, ни одна из 90 допинг-проб которого за 52 поединка на профиринге не была положительной, вы будете судить о нем справедливо", - приводит слова Оскара BoxingScene.

"Вспомним первый бой Пакьяо - Брэдли". Стангрит назвал плюсы отмены реванша Головкин - Альварес 5 мая

Напомним, что в ночь с 3 на 4 апреля состоялась пресс-конференция, которую устроила промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая интересы Альвареса. На ней было объявлено, что второй бой "Канело" с казахстанцем Геннадием Головкиным официально отменен из-за отказа мексиканца.

После пресс-конференции "Канело" свое заявление сделал и Головкин, который заявил, что все равно проведет поединок 5 мая. Свое желание встретиться с казахстанцем выразили несколько боксеров, среди которых - американцы Джермалл ЧарлоДеметриус Андраде, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший.

Также свое заявление после отказа "Канело" от боя с Головкиным сделал и чемпион WBO британец Билли Джо Сондерс. Он обратился к казахстанцу и предложил провести поединок за все пояса.

Ранее стало известно, что в двух допинг-пробах Альвареса от 17 и 20 февраля в Мексике были обнаружены следы кленбутерола. Команда боксера настаивает, что запрещенные вещества попали через зараженное мясо. 

В марте Альварес переместил тренировочный лагерь в Сан-Диего (штат Калифорния, США) и сдал три чистые допинг-пробы, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила его. Слушание по делу Альвареса состоится 18 апреля - ему грозит годичная дисквалификация. 

4 апреля президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес рассказал о том, что надеется, что реванш между Альваресом и Головкиным все же состоится в 2018 году.

Президент Golden Boy Promotions назвал новую дату второго боя между "Канело" и Головкиным

Первый бой между Головкиным и Альваресом прошел 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей, которая вызвала споры среди фанатов и специалистов. Этот результат сохранил за казахстанцем все его титулы, но прервал серию из 37 побед.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости