0EyHlF0boulGlRsrlTu0P2ySxY7HjD4GTjPsQeTW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес обнародовал свой распорядок дня и тренировок перед боем с Головкиным

Альварес обнародовал свой распорядок дня и тренировок перед боем с Головкиным
Фото: Golden Boy Promotions
Бывший чемпион мира в двух категориях мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) вернулся в свой тренировочный лагерь в Сан-Диего для подготовки к поединку с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), сообщает ESPN.

В связи с этим "Канело" обнародовал свой распорядок дня и режим тренировок, который состоит из следующих пунктов:

- Пробежка с 6:00 до 6:30.
- Завтрак после пробежки, затем отдых.
- Легкий обед в час дня перед занятием в зале.
- С 14:00 до 17:00 тренировки в зале по понедельникам, средам и пятницам - физические упражнения, работа на лапах и со скакалкой и другое.
- Спарринг-сессии во вторник, четверг и субботу.

Ранее Альварес рассказал, что его тренировки проходят в обычном режиме, но отличаются в зависимости от соперника. Также мексиканец пригласил в спарринг-партнеры боксера-суперсредневеса, обещавшего выбить Головкину все зубы. В то же время "Канело" уже успел провести один тренировочный бой с казахстанским боксером Бобиржаным Моминовым, который, как сообщалось, может подписать контракт с промоутерской компанией Golden Boy Promotions, ведущей дела мексиканца.

Сам бой между Альваресом и Головкиным состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций (PPV).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости