Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мой стиль превосходит стиль Головкина - Сауль Альварес

Мексиканец также рассказал о тренировке и стратегии на сентябрьский бой.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира в двух категориях мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) уверен, что его контратакующий стиль даст преимущество в бою с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Я предпочитаю действовать на контратаках, а его стиль - идти вперед. Так что оба наших стиля приведут к отличному бою. Но мой стиль превосходит его.

Обычно тренировки проходят одинаково для всех, но стратегии различаются, так как отличаются соперники. Стратегия зависит от хода боя. Ведь во время подготовки ты не знаешь, что случится. Что касается спаррингов, то здесь мы ориентируемся на соперника, чтобы спарринг-партнер был похож на него", - цитирует Альвареса BoxingScene.com.

Ранее стало известно, что "Канело" пригласил в спарринг-партнеры казахстанского боксера-средневеса Бобиржана Моминова. На счету последнего три победы (все нокаутом) в трех боях на профи-ринге. Также сообщалось, что Моминов может заключить контракт с промоутерской компанией Golden Boy Promotions, ведущей дела мексиканца.

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. На кону в поединке будут стоять титулы казахстанца, хотя мексиканец уже отказался претендовать на пояс WBC. В США поединок будет показан по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 20 июля 08:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2098
Основательно готовится Рыжик, тем интереснее будет бой
 
Шах Ермекулы 20 июля 11:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1057
В превосходстве, я чуть согласен, но Гена боксер с опытом и сильным духом. Алга 3G!