Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" пригласил в спарринг-партнеры "обещавшего" выбить Головкину все зубы боксера

Также мексиканец спаррингует с непобежденным казахстанцем в рамках подготовки к бою с GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Перспективный турецкий суперсредневес Авни Йылдырым (16-0, 10 КО) получил приглашение в тренировочный лагерь мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), сообщает BoxingScene.com.

Йылдырым выступит в качестве спарринг-партнера "Канело", который ведет подготовку к намеченному на 16 сентября в Лас-Вегасе бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

При этом самому турецкому боксеру в скором времени предстоит провести четвертьфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против британца Криса Юбенка-младшего.

Отмечается, что после тренировочных боев с Альваресом Йылдырым продолжит подготовку в Майами, где с ним в качестве наставника будет работать экс-чемпион мира Антонио Тарвер.

Кроме того, "Канело" пригласил в спарринг-партнеры казахстанского боксера-средневеса Бобиржана Моминова (3-0, 3 КО) и уже успел протестировать его. Сообщалось, что Моминов может заключить контракт с промоутерской компанией Golden Boy Promotions, ведущей дела мексиканца.

Напомним, что в прошлом году скандальный турецкий промоутер Ахмет Онер, представляющий интересы Йылдырыма, в резкой форме высказался в адрес Головкина. По его словам, турецкий боксер способен не просто сокрушить казахстанца, но и выбить ему все зубы.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 20 июля 08:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
...ийлДЫРЫммм , прикол ! Помнится при СССРе был у нас Абдрашит Абдрахманов ....в 1/8 нокаутировал венгра , а следующий был турок ....так он бедный падал еще до удара и судья остановил бой ! Это 67 кг .....
 
Darhan A. 20 июля 08:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 835
Иылдырым проиграет Юбанку мл., там даже интриги нет. Для Канело он будет полезным в качестве спаринг-партнера, так как он супер мидл и бьет он однозначно сильно.
 
ARYSTAN 20 июля 09:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
этот Рыжий кого бы не звал все равно прогрет нашему чемпиону
 
3D 20 июля 09:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 963
осталось нанять Криса Алгиери в качестве диетолога
 
Aitbay Турабайулы 20 июля 10:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
3D,Наверно скоро появиться и диетолог, подготовка идет полным ходом.
 
Dake;) 20 июля 09:46
Статус: Профи
Рейтинг: 416
3D.
Айтпа теперь диетолога для кабана
 
Serik Orda 20 июля 10:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Кто этот турок?. Знать не знали до кубка Мухомеда Али
 
Шах Ермекулы 20 июля 11:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Разогрев идёт полным ходом. Но поможет ли тебе это. )
 
M585 20 июля 14:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Интересно посмотреть на его бой с Ебанком. Почему то хочется чтобы Ебанка побили!
 
Mahmud 20 июля 18:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
Разве что потом.
 
Каппас Жакупов 20 июля 18:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3413
Турки, за базаром следите. Ваш бокс отстал на целое поколение, так что закройте рты.
 
Galumjan Baikazakov 20 июля 23:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 635
Эх Ыйлдырым базар у тебя длинный.Дай бог чтоб у тебя после таких слов не то что зубы а челюсть не отвалилась тупой турок