eGXEMPkuS829Am5fFQ8ojOWIzVIvVcsbFf8m155I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы рассказал о подготовке к бою с экс-чемпионом мира в весе Головкина

Алимханулы рассказал о подготовке к бою с экс-чемпионом мира в весе Головкина
©boxingscene.com

Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (10-0-0, 6 KO) поделился деталями своей подготовки к следующему бою в профи, сообщают Vesti.kz.

5 ноября в Лас-Вегасе (США) он выйдет на ринг против экс-чемпиона мира по версиям WBA и WBO в среднем дивизионе Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-5, 21 КО) из Франции. Подробнее о сопернике можно прочитать здесь.

"86 раундов спаррингов уже проведено, осталось 14", - написал казахстанец в твиттере.

Напомним, для Алимханулы предстоящий бой станет вторым в этом году. В июне так же в Лас-Вегасе казахстанец одержал досрочную победу над экс-чемпионом мира из США Робом Брантом (26-3, 18 КО).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости