GBZnUk9v7hnBOkwKnTuUyWI3q16IT5nPs2hfSmwq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы подвел итоги года и сделал заявление о бое за титул чемпиона мира

Алимханулы подвел итоги года и сделал заявление о бое за титул чемпиона мира
©instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) подвел итоги года, а также сделал заявление о чемпионских амбициях, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Слава Аллаху, 2021 год стал для нашей команды удачным. Мы выиграли два боя против бывших чемпионов мира. По версии WBO, мы - обязательные соперники чемпиона. Для нас это история. В следующем году мы станем чемпионами мира и прославим мир! Давайте смотреть правде в глаза! До новых побед", - написал Алимханулы на своей странице в Instagram.

Ранее Всемирная боксерская организация (WBO) назначила Жанибека обязательным претендентом на бой с чемпионом мира в среднем весе Деметриусом Андраде (31-0, 19 КО) из США.

Лишится титула? Чемпион WBO отказался от боя с Алимханулы

Свой последний бой Алимханулы провел 21 ноября в Лас-Вегасе (США), когда нокаутировал в восьмом раунде бывшего чемпиона мира Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-6, 21 КО) из Франции. При этом по ходу боя казахстанец отправил соперника в нокдаун.

До этого в июне Жанибек также в Лас-Вегасе одержал досрочную победу над бывшим чемпионом из США Робом Брантом (26-3, 18 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости