2NjYpBKkcoZYbhbzPhz6sB4bexhgzyw4aRFAr5mu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы подбирается к Головкину, Ислам и Нурсултанов упали. Обновился рейтинг IBF

Алимханулы подбирается к Головкину, Ислам и Нурсултанов упали. Обновился рейтинг IBF
Жанибек Алимханулы. Фото: twitter.com/qazaqstyle

Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой мировой рейтинг. Для казахстанских боксеров процесс прошел с переменным успехом: есть и взлеты, и падения. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Примечательно, что все изменения с участием наших бойцов произошли исключительно в среднем весе. Сразу три представителя дивизиона из Казахстана поменяли место своего расположения.

В топ-10 ворвался Жанибек Алимханулы. Он совершил качественный прыжок с 11-го на десятое место. К слову, ранее эта позиция принадлежала другому казахстанцу - Мейириму Нурсултанову. Теперь же он замыкает десятку лучших.

Алимханулы смело может двигаться и по линии IBF. Здесь есть все возможности для развития карьеры. Первая и вторая строчки рейтинга сейчас вакантны. Так что смело можно вклиниться в эту насыщенную гонку. Только вот на титул пока сложно рассчитывать.

Чемпионом является Геннадий Головкин. И выйти на бой с ним будет очень сложно, учитывая, что GGG решает совершенно другие задачи, ищет новые пути развития яркой карьеры. Но стать обязательным претендентом - как шанс выглядит реализуемым.

Тем временем Канат Ислам оказался в шаге от вылета из топ-15. Он недавно провел невзрачный и ненужный поединок, который не принес ему особых профитов. И логично, что постепенно боксер теряет позиции не только в листе IBF, но и других организаций.

С такой оппозицией ничего не сделаешь. Надо выходить на более крепких соперников. Иначе все, что было проделано до этого, окажется пустой тратой времени. Под занавес карьеры можно и устроить громкое шоу, не так ли? Пока же он опустился на 15-е место.

В остальных весах все остались на своих предыдущих позициях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости