Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан захватил IBF. В одном только среднем весе в списке лучших три боксера

Также у страны есть чемпион мира.

Казахстан захватил IBF. В одном только среднем весе в списке лучших три боксера
Фото: The Guardian©

Vesti.kz завершают серию материалов о текущих позициях казахстанских боксеров в рейтингах основных мировых организаций. На очереди Международная боксерская федерация (IBF), в списке лучших которой большое количество наших бойцов.

Особенно в среднем весе. В этом дивизионе в ТОП-15 сразу входят три казахстанца. На девятом месте находится Мейирим Нурсултанов. Жанибек Алимханулы расположился на 11-й строчке. Всеми любимый Канат Ислам удерживает за собой 14-ю позицию. 

Это еще не все. Титул чемпиона мира, по версии IBF в среднем весе, также принадлежит боксеру из Казахстана. Геннадий Головкин завоевал его в 2019 году, когда по итогам 12 раундов решением судей одержал победу над Сергеем Деревянченко из Украины. 

Так что идем здесь довольно плотно.

Во втором среднем весе Айдос Ербосынулы находится на пятой позиции. И, кстати, он может получить возможность сразиться как раз-таки за пояс IBF. Для этого ему потребуется победить в обсуждаемом бою с россиянином Евгением Шведенко.

Это, в свою очередь, позволит ему стать претендентом на трофей, которым обладает Калеб Плант. Если есть реальные возможности, то партию надо разыгрывать. Это реальный шанс и награда за все старания.

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов, в свою очередь, пробивается в полусредней весовой категории. Топ-проспект удерживает за собой девятую строчку, тем самым являясь важным игроком в чемпионской гонке. Во многом ему помогла победа над экс-чемпионом мира Джулиусом Индонго. Надо закрепиться.

Батыр Джукембаев недавно перебрался в США. И почему бы ему не продолжить свой путь по линии IBF? В рейтинге первого полусреднего веса казахстанец располагается на восьмом месте. При этом первая и вторая строчки на данный момент вакантны. Может, есть ходы для участия в распределении мест? Он давно заслужил большие поединки.

На этом объемный список, который пополняется, завершился. Впереди важный весенний отрезок, когда можно заявить о себе на год вперед. Так что надеемся на то, что казахстанские боксеры проявят себя, одержат ряд побед, а также выйдут на титульные бои.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости