tbERO6FCveenJzaIeJWns05IUrYovseav2WrFPvp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы после победы над экс-чемпионом высказался о следующем сопернике

Алимханулы после победы над экс-чемпионом высказался о следующем сопернике
©Top Rank

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) намекает, что уже готов вернуться на ринг, сообщает корреспондент Vesti.kz.  

Всего несколько дней назад средневес нокаутировал экс-чемпиона мира француза Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-6, 21 КО), а уже ждет, когда ему назначат нового оппонента. 

"Кто следующий?" - написал боксер в Instagram. 

Напомним, после победы Алимханулы запросил от WBO боя с действующим чемпионом в среднем дивизионе американцем Деметриусом Андраде (31-0, 19 KO).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости