Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес высказался о прогрессе "Канело" после победы над Головкиным

Соперники провели два боя.

Абель Санчес высказался о прогрессе "Канело" после победы над Головкиным
Абель Санчес. Фото: boxingscene.com

Абель Санчес, бывший тренер Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), считает, что мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (54-1-2, 36 КО) добился значительного прогресса с момента второго боя с казахстанцем. Его слова приводит Boxing247.com.

Реванш состоялся ровно через год после спорной ничьей в 2017 году. Второй поединок продлился также 12 раундов, но завершился минимальной победой Альвареса. После поражения, ставшего первым в карьере, Головкин отказался от услуг Санчеса и начал тренироваться под руководством Джонатана Бэнкса.

Санчес назвал причину поражения Головкина от "Канело" в реванше

"Прибавил ли "Канело" после второго боя с Головкиным? Безусловно. Он верит, что является лучшим, и он будет усердно трудиться, чтобы остаться на этом уровне. Он делает для этого все необходимое. На психологическом уровне он не хочет, чтобы кто-то был лучше него. Ему хочется быть на вершине, и он пойдет на все, чтобы там закрепиться. Он позволяет Эдди Рейносо тренировать его, и он позволяет тренерскому штабу внедрять новые вещи, что-то улучшать. Вы видели, что он тренируется, даже когда у него нет боев. Боксеры такого плана всегда становятся лучше, и это те боксеры, которые запомнятся навсегда", - сказал Санчес.

Ранее специалист назвал и боксера, способного победить "Канело". Правда, по словам Санчеса, это не Головкин.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости