Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес назвал причину поражения Головкина от "Канело" в реванше и объяснил уход GGG с ринга

Их первый бой закончился ничьей.

Абель Санчес назвал причину поражения Головкина от "Канело" в реванше и объяснил уход GGG с ринга
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Бывший тренер Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) Абель Санчес назвал ключевой момент во втором поединке казахстанского боксера с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО). Его слова приводит Boxingnews24.com.

Матч-реванш состоялся в сентябре 2018-го - ровно через год после ничьей в первом бою - и завершился победой Альвареса решением большинства судей (114-114, 115-113, 115-113).

"Все это знают". Разоблачены победы "Канело" над Головкиным и Ковалевым

По мнению Санчеса, ключевым моментом в том поединке стал 12-й раунд, который и определил победителя.

"Нам сложно критиковать, потому что, когда мы выбирали судей, думали, что выбираем хороших судей. Но у всех нас разные взгляды на бой - с трибун, рингсайда и по телевизору. Думаю, второй бой получился отличным и мог завершиться ничьей. По мне, последний раунд был решающим. Двух парней разделили один раунд в первом бою и один во втором. Они заслуживают большого уважения. Я не думаю, что что-то пошло не так в последнем раунде. Просто Геннадий думал, что он уверенно впереди. Я пытался объяснить ему, что нам нужен последний раунд. Мы получили ничью от одного судьи, но не получили от двух других. Но это был ключевой раунд, который помог набрать "Канело" одно очко и выиграть бой", - сказал Санчес.

Аналитик назвал главную ошибку Головкина в боях против "Канело" и сделал прогноз на трилогию

Также тренер прокомментировал решение Головкина покинуть ринг после объявления судейского вердикта, которое ознаменовало первое поражение в карьере казахстанца.

"Нет, Геннадий не расстроился, когда решил покинуть ринг во время интервью "Канело" после боя. Я думаю, просто многие люди не поняли этого момента, сейчас я проясню. Геннадий ждал во время интервью и просто подумал, что этот момент - час "Канело". Он жестом указал, чтобы я подошел к нему, и как бы объяснил это мне. "Канело" был чемпионом. "Давай уйдем с ринга и позволим ему насладиться его моментом". Это было сделано, чтобы смягчить любую неловкую ситуацию и драму в ринге. Просто дали ему время.

Должен ли был Головкин остаться в ринге для интервью? И да, и нет. Еще в самом начале раскрутки боя оба лагеря обменялись грубыми словами в адрес друг друга. Вообще, если вы заметили, после финального гонга бойцы долго обнимали друг друга. Я уверен, что сказанное между ними навсегда останется конфиденциальным. Они будут уважать друг друга до самой смерти. Поэтому Геннадий просто дал "Канело" почувствовать его момент", - добавил Санчес.

"Никто не вспомнит, что GGG ограбили дважды". Эксперт предсказал нокаут в третьем бою Головкин - "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Новости