Абель Санчес назвал следующего Геннадия Головкина

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта Boxingscene.com
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) 33-летнего Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что 22-летний россиянин Мурат Гассиев идет по стопам казахстанца, который является одним из самых популярных боксеров современности, сообщает Аllboxing.ru.

"На мой взгляд, он станет следующим Геннадием Головкиным нашего зала, - заявил Санчес. - Я делал ему спарринги с супертяжеловесами, потому что я не мог договориться с боксерами первого тяжелого веса, чтобы они спарринговали с ним, и он доминирует с любым спарринг-партнером. Я понимаю, что это спарринги и это другое дело, но я надеюсь, что когда он будет драться за чемпионский титул, он будет делать то, что я вижу в его исполнении в зале. Но я действительно считаю, что он - это следующий Геннадий Головкин".

Напомним, что в 2015 году Головкин был признан боксером года сразу по нескольким версиям: Yahoo Sport, WorldBoxingNews.net, Boxing.com, Boxingnews24.com, программа Hey Harold, выходящая на телеканале HBO и другие.

По словам Санчеса, он хотел бы чтобы в 2016 году казахстанский боксер провел три поединка. Первый из них запланирован на 23 апреля. Наиболее вероятным соперником называется багамский боксер Туреано Джонсон, однако официально о поединке объявлено еще не было.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Показать комментарии