Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абель Санчес назвал ключ к победе Головкина над "Канело"

Абель Санчес назвал ключ к победе Головкина над "Канело"
©GGG Promotions

Бывший тренер Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) Абель Санчес верит, что казахстанский боксер все еще способен победить мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я работал с Геннадием больше девяти лет. В зале мы проделали много вещей, благодаря которым он был таким исключительным бойцом. Возможно, он и сейчас является таковым. У Джонатана Бэнкса (новый тренер GGG) другие идеи и подход к тренировкам. Надеюсь, Геннадий сможет вернуться к некоторым вещам, которые мы с ним наработали в плане физики. И с новыми вливаниями Джонатана это может стать ключом к победе над "Канело". Я определенно считаю, что у него (Геннадия) есть шанс побить "Канело", - сказал Санчес в интервью FightHype.com.

"Мы побили его дважды". Санчес вынес вердикт по двум боям Головкина с "Канело"

Напомним, Головкин прекратил сотрудничество с Санчесом после второго боя с "Канело", который состоялся в сентябре 2018 года и закончился в пользу мексиканца. За год до этого соперники свели первый поединок вничью.

С 2019 года Головкин работает с  Джонатаном Бэнксом. Под руководством последнего GGG провел четыре боя и во всех одержал победы. Сейчас казахстанец владеет титулами чемпиона мира по версиям IBF, IBO и WBA Super в среднем весе.

Почему Головкина невозможно нокаутировать? Тренер дал ответ

Названа новая дата третьего боя Головкин - "Канело"

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама