SlXaNRvxHadSB9TYy4TEd1KjxWxTHMveufsewn9C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

5 вариантов для Головкина. Боксеры, которые реально смогут выйти 5 мая против GGG

5 вариантов для Головкина. Боксеры, которые реально смогут выйти 5 мая против GGG
Геннадий Головкин. Фото boxingscene.com

Казахстанский чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) планирует вернуться на ринг 5 мая, а его команда подбирает конкурента для GGG. Корреспондент Vesti.kz предлагает рассмотреть несколько вариантов, которые могут заменить Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО)

"Увидимся в Вегасе!" Головкин анонсировал настоящий чемпионский бой на 5 мая


1. Гэри О'Салливан (Ирландия) - 27 побед (19 - нокаутом), два поражения

33-летний боксер-профессионал начал карьеру более десяти лет назад, но выше региональных поясов не поднимался. Встречался Гэри с двумя потенциальными соперниками Головкина - Крисом Юбэнком-младшим (26-2, 20 КО) и Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО). Оба боя О'Салливан проиграл.

Что он может предложить Головкину? Гэри идет девятым в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации и владеет поясом WBA-NABA. У него неплохой послужной список (всего два поражения за десять лет), и определенная известность на британских островах. 

Плюсы: О'Салливан не против боксировать в США, и готов выступить в мае - последний поединок Гэри провел в декабре прошлого года, и не перед кем у него обязательств сейчас нет.

2. Деметриус Андраде (США) - 25 (16) - 0

Как и О'Салливан, Андраде начал профессиональную карьеру в 2008 году, но в отличие от ирландца, владел мировыми титулами - по версии WBA и WBO в первом среднем весе. Есть у Андраде и любительский мировой титул - выиграл состязания в весовой категории до 69 килограммов в Чикаго.

В рейтингах всех профессиональных организаций Деметриус входит в число лучших, а по версии WBO - возглавляет список претендентов на чемпионский пояс. С другой стороны, Андраде не участвовал ни в одном бою с топовой оппозицией. Первым может стать Головкин.

Плюсы: он американец и идет без поражений. 

3. Сергей Деревянченко (Украина) - 12 (10) - 0

32-летний украинец около четырех лет среди профессионалов, и очень близко подобрался к титульному бою. Деревянченко возглавляет кандидатскую гонку по версии IBF на пояс Головкина. Сергей боксировал в марте, и может не успеть восстановиться и подготовиться к намеченной дате.

Правда, свой последний бой он провел не в усиленном режиме: за шесть раундов разобрался с американцем Дэшоном Джонсоном (22-23-3, 7 КО). Потенциально, Деревянченко может набрать форму к 5 мая, но из всех наших кандидатов по объективным причинам имеет наименьшие шансы выйти против Головкина.

Плюсы: на двоих боксеры выиграли досрочно 43 боя из 49.

4. Дэниэл Джейкобс (США) - 33 (29) - 2

Экс-чемпион мира по версии WBA идет следом за Альваресом в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации и опережает на одно место Андраде. Высоко котируется Дэниэл и классификациях других организациях - занимает в ТОП-3.

Чем интересен бой с Джейкобсом? 31-летний американец один из немногих, кто выдержал мощь атак Головкина, и может на пару с казахстанцем показать качественное шоу. Джейкобс должен боксировать с поляком Мацеем Сулецки 28 апреля, но вполне может отказаться или перенести это противостояние ради боя с Геннадием.

Плюсы: популярность Джейкобса в США и гарантированное добротное шоу на ринге.

5. Хорхе Себастьян Хейланд (Аргентина) - 29 (16) - 5 - 2

Кроме неплохого рейтинга за плечами 31-летнего аргентинца ничего нет. Хейланда уже нет в рейтингах ведущих мировых организаций, но он способен спасти бой 5 мая. Хорхе не боксировал с июля прошлого года.

Только Джермаллу Чарло удалось победить южноамериканца досрочно, и если команда Головкина выберет Хорхе, нам будет обеспечено интересное шоу.

Плюсы: потенциальный 12-раундовый бой. 

"Как Тайсон с Уильямсом". Промоутер предостерег команду Головкина после отмены боя с Альваресом и предположил соперника GGG на 5 мая

Напомним, что в ночь с 3 на 4 апреля состоялась пресс-конференция, которую устроила промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая интересы Альвареса. На ней было объявлено, что второй бой "Канело" с Головкиным, который был запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе, официально отменен из-за отказа мексиканца.

После пресс-конференции "Канело" свое заявление сделал и Головкин, который заявил, что все равно проведет поединок 5 мая. Свое желание встретиться с ним выразили несколько боксеров, среди которых - американцы Джермалл ЧарлоДеметриус Андраде, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший.

Также свое заявление после отказа "Канело" от боя с Головкиным сделал и чемпион WBO британец Билли Джо Сондерс. Он обратился к казахстанцу и предложил провести поединок за все пояса. А его промоутер Фрэнк Уоррен заявил о том, что готовит отличное предложение для казахстанского боксера.

Ранее стало известно, что в двух допинг-пробах Альвареса от 17 и 20 февраля в Мексике были обнаружены следы кленбутерола. Команда боксера настаивает, что запрещенные вещества попали через зараженное мясо. 

В марте Альварес переместил тренировочный лагерь в Сан-Диего (штат Калифорния, США) и сдал три чистые допинг-пробы, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила его. Слушание по делу Альвареса состоится 18 апреля - ему грозит годичная дисквалификация. 

4 апреля президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес рассказал о том, что надеется, что реванш между Альваресом и Головкиным все же состоится в 2018 году.

По информации TMZ Sports, Головкин не против перенести несостоявшийся поединок на более поздний срок. Ожидается, что стороны обсудят возможность проведения боя осенью 2018 года.

Названа наиболее вероятная дата проведения несостоявшегося реванша Головкин - Альварес

Первый бой между Головкиным и Альваресом прошел 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей, которая вызвала споры среди фанатов и специалистов. Этот результат сохранил за казахстанцем все его титулы, но прервал серию из 37 побед.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости