Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они не видели бой с Головкиным". Тренер Деревянченко ответил на угрозу нокаута от чемпиона мира

Он рассказал об особенном спарринг-партнере.

"Они не видели бой с Головкиным". Тренер Деревянченко ответил на угрозу нокаута от чемпиона мира
Андре Розье (слева) и Сергей Деревянченко. Фото: DAZN©
Тренер Андре Розье поделился ожиданиями от боя своего украинского боксера Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC американцем Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО). Его слова передает vRINGe.com. 

Ранее Чарло заявил, что собирается нокаутировать Деревянченко. 

- Когда люди говорят, что это будет легкий вечер для Чарло и он нокаутирует Деревянченко, что вы говорите в ответ?

- Что? Они явно не видели бой с Геннадием Головкиным, - говорит Розье. - Они не видели бой с Дэниэлом Джейкобсом. Должно быть, они курят крэк. Я могу сказать, что есть много людей, не знающих бокс. Как-то так. Когда кто-то говорит что-то, что не имеет смысла, я отвечаю: "Хорошего вам дня".

- Что касается Чарло и его резюме, бой с Сергеем - это его самый сложный поединок на сегодня?

- Без сомнения. Это точно. Вы увидите Technician-а в деле.

- Какое отличие в нынешнем тренировочном лагере? Чем он отличается от лагеря к GGG или Джейкобсу?

- Тренировочный лагерь к Джейкобсу был другим, потому что я не был там.

- Верно.

- Кэмп к GGG был фантастическим, как вы можете видеть по результату. Нынешний лагерь будет даже более фантастическим. В этот раз у нас один из самых горячих проспектов. Я ожидаю, что он станет проспектом года - Эдгар Берланга (он выиграл все 14 боев в карьере нокаутом в первом раунде - Vesti.kz). Он предлагает в ринге массивное сопротивление, что касается подготовки к такому бойцу, как Чарло. Он большой панчер, сильнее атлетически, так что Сергею нужно быть внимательным к деталям при подготовке. Именно так мы убедимся, что он готов к бою.

Деревянченко объяснил нокдаун от Головкина и раскрыл план на бой с чемпионом мира  

Бой Чарло - Деревянченко пройдет 26 сентября и будет показан телеканалом Showtime по системе платных трансляций (PPV). Американец будет в третий раз защищать свой титул. 

Напомним, что Деревянченко в последнем бою 5 октября в Нью-Йорке проиграл единогласным решением казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который стал новым чемпионом IBF и IBO, а Чарло 7 декабря в этом же городе нокаутировал ирландца Денниса Хогана (28-3-1, 7 КО). 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости