Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это лишь игра". Санчес высказался о личной неприязни "Канело" к Головкину и реальности их трилогии

По его словам, первые их два боя получились хорошими.

Фото: HBO Boxing
0
3064
16 июля 07:57

Бывший тренер казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) Абель Санчес поделился мнением по поводу взаимоотношений между его бывшим подопечным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). Его слова приводит BoxingScene.com.

Ранее Альварес дал понять, что не желает встречаться с GGG в третий раз. По слухам, дело в личной неприязни - мексиканец не хочет давать казахстанцу очередную возможность хорошо заработать на их противостоянии.


"Я думаю, мы сказали много неприятного в адрес "Канело". В то время, когда мы с Головкиным работали вместе, наша команда сказала много вещей, которые "Канело" принял слишком лично. Но нужно понимать, что это лишь игра. Я надеюсь, что это не помешает им провести третий бой - первые два получились хорошими", - сказал тренер.

В то же время Санчес признает, что у Альвареса есть много привлекательных боев, и это еще одна причина, по которой Головкин не является номером один в списке приоритетов мексиканца.

"У Альвареса огромное количество возможностей, ему попросту не нужен Головкин. Он готовится сделать скачок, чтобы потягаться силами в следующем дивизионе с Ковалевым или, например, с Каллумом Смитом. Это тяжелые бои, но Сауль молод и готов к новым вызовам", - добавил тренер.

Головкин приблизился к третьему бою с "Канело" в сентябре

Добавим, что "Канело" продолжает искать соперника на бой 14 сентября. Команда мексиканца сделала предложения трем чемпионам WBO в разных дивизионах - мексиканцу Хайме Мунгие (33-0, 26 КО) из первого среднего веса, американскому средневесу Деметриусу Андраде (28-0, 17 КО) и российскому полутяжеловесу Сергею Ковалеву (33-3-1, 28 КО).

При этом Ковалев и Головкин являются двумя кандидатами, которых одобрил стриминговый сервис DAZN в качестве соперников для Альвареса на осень. Мексиканец встречался с казахстанцем дважды: их первый бой (сентябрь 2017-го) завершился ничьей, а второй (сентябрь 2018-го) - победой "Канело" решением большинства судей.

"Дважды побил его". Абель Санчес после расставания с Головкиным назвал победителя в третьем бою с "Канело"

В апреле этого года Головкин после девяти лет сотрудничества расстался с Санчесом. Под его руководством GGG провел 22 боя - одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком стал матч-реванш против "Канело", в котором GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов. 

В мае Головкин представил нового тренера американца Джонатана Бэнкса. Под его руководством казахстанец в июне дебютировал на DAZN, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). 

Поделиться в соц. сетях:
0
3064
16 июля 07:57
Новости