Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC объяснил решение присвоить "Канело" особый статус и отдать его пояс обязательному сопернику Головкина

Также Совет расписал обязательства мексиканца.

WBC объяснил решение присвоить "Канело" особый статус и отдать его пояс обязательному сопернику Головкина
Фото: worldboxingnews.net
Всемирный боксерский совет (WBC) объяснил, почему принял решение о присвоении мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу звания особого чемпиона (Franchise Champion) организации и одновременно постановил, что американец Джермалл Чарло избавился от приставки "временный" и теперь является полноценным чемпионом WBC в среднем весе.

"Всемирный боксерский совет с гордостью объявляет о назначении чемпиона WBC в среднем весе "Канело" Альвареса франшизным чемпионом WBC в среднем весе, - говорится на сайте организации. - WBC дарует эту честь чемпиону Альваресу за его многочисленные достижения, сделавшие его мировой знаменитостью в боксе, и в свете его неоспоримой боксерской карьеры, связанной с нашей организацией".

"В ходе недавней встречи в Гонолулу совет директоров WBC утвердил правило 3.26 Устава WBC, содержащее положение о франшизном чемпионе WBC. Франшизный чемпион - это особенное звание и статус, который WBC может присвоить действующем чемпиону WBC, также являющемуся элитным боксером, достигшим и остающимся на высочайших позициях в боксе. Согласно правилу 3.26 WBC по своему усмотрению на основании две-три голосов Совета директоров может назначить одного франшизного чемпиона WBC в каждой весовой категории. Франшизный чемпион WBC должен носить это звание, уважая свои обязательства по защите титула, владея несколькими титулами и участвуя в боях за титулы других организаций, как это будет определятся WBC в каждом конкретном случае".

Также указывается, что титул франшизного чемпиона не является переходящим, и при уходе франшизного чемпиона из бокса он становится почетным чемпионом (Emeritus Champion). Франшизный чемпион должен с достоинством представлять WBC в каждом своем поединке независимо от его конкретных условий, и организация через промоутера франшизного чемпиона будет утверждать каждого его соперника. В одном весе может быть одновременно франшизный чемпион WBC и просто чемпион WBC. И в бою франшизного чемпиона на кону может быть пояс WBC Diamond, который получит соперник чемпиона в случае своей победы над ним, и он также может стать обязательным претендентом на титул.

Головкина уличили в страхе перед обязательным соперником для допуска к третьему бою с "Канело"

Отметим, что а-Чарло является обязательным соперником казахстанца Геннадия Головкина по решению WBC. Победитель их противостояния получит шанс встретиться с "Канело". Сам американец согласился отступить и подождать, если GGG захочет провести третий бой с мексиканцем.

Альварес же в мае этого года победил Дэниэла Джейкобса. Тем самым мексиканец защитил титулы WBC, WBA (Super) и прибавил к ним пояс IBF, принадлежавший американцу.

"Покорить четвертую категорию". "Канело" выбрал соперника на сентябрь вместо Головкина

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости