Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Когда дышал, то чувствовал, как воздух выходит из моего глаза". Брук вспомнил о травме в бою с Головкиным

Британец досрочно проиграл GGG в 2016 году.

"Когда дышал, то чувствовал, как воздух выходит из моего глаза". Брук вспомнил о травме в бою с Головкиным
Фото: dailymail.co.uk
Экс-чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук (36-2, 25 КО) в интервью The Guardian поделился воспоминаниями от поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Их бой состоялся 16 сентября в Лондоне и завершился победой Головкина техническим нокаутом в пятом раунде - угол Брука выбросил на ринг полотенце. Позже стало известно, что у британца, который ради этого поединка поднялся на две весовые категории, сломана глазница и ему потребуется операция.

Во втором раунде он сломал мне глазницу - я видел трех или четырех Головкиных - Келл Брук

"Против Головкина я чувствовал себя хорошо, наносил удары. Головкин - серьезный парень, но с каждым разом, когда я ловил его, я становился увереннее. Все было отлично до того, пока мой глаз не поплыл. Я определенно был потрясен, Головкин - самый мощный панчер из тех, кто бил меня. У меня начало двоиться в глазах, и все стало становиться только хуже: все было размыто, взгляд скрещивался, отсутствовала координация. Такого я не испытывал раньше.

Сначала ты не чувствуешь боль из-за адреналина, но глаз создает шум, будто краб щелкает клешнями, и ты действительно слышишь это. Я перчаткой пытался вставить глаз на место, потому что он реально буквально выпадал. Когда я дышал, то чувствовал, как воздух входит и выходит из моего глаза.

Мой хирург не говорит мне, могу ли я продолжать драться. Он лишь сказал: "Рентген показал, что кости зажили и глазница восстановлена. Так что ты можешь идти". Мне нужно помнить о травме, но я в первую очередь боец. И как только адреналин ударит, то я не буду думать об этом", - сказал Брук.

Боль от удара Головкина была такой, будто я сейчас рожу. Я не знал, откуда берутся все его удары - Мартин Мюррей

Добавим, что мае 2017 года Брук в своем дивизионе проиграл нокаутом американцу Эрролу Спенсу-младшему и потерял титул IBF. Этот бой для британца также завершился переломом глазницы и последующей операцией.

На 3 марта в в Шеффилде у Брука намечен дебют в рамках первого среднего веса. Его соперником будет белорус Сергей Рабченко.
Поделиться в соц. сетях:
Новости