Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Келл Брук перешел в весовую категорию Каната Ислама

Ранее команда казахстанского боксера заявила о готовности провести бой с экс-соперником GGG.

Ссылки по теме:


Келл Брук. Фото: Amanda Westcott / Showtime
Келл Брук. Фото: Amanda Westcott / Showtime
Экс-чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе британец Келл Брук (36-2, 25 KO) принял решение сменить весовую категорию.

Об этом в своем Instagram сообщил промоутер британского боксера Эдди Хирн. Свой следующий поединок Брук проведет уже в рамках первого среднего веса.

Действующими чемпионами в этом дивизионе являются пуэрториканец Мигель Котто (WBO), американец Джермелл Чарло (WBC), Джарретт Херд (IBF) из США и кубинец Эрисланди Лара (WBA).

Кроме того, в первом среднем весе выступает казахстанский боксер Канат Ислам (25-0, 20 КО), команда которого ранее заявляла о готовности провести бой с Бруком.

Возвращение Брука на ринг запланировано в первой половине следующего года. Предыдущие два поединка он проиграл. Так, в сентябре 2016 года британец поднялся на две весовые категории для боя с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и проиграл ему досрочно в пятом раунде.

Затем в мае 2017 года Брук проиграл нокаутом американцу Эрролу Спенсу-младшему и потерял титул IBF. Оба поединка завершились для британца переломами глазниц, что привело к дальнейшим операциям.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 22 ноября 12:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1773
Канати Силаму ищет легкие пути
 
Murat Kulanbai 22 ноября 16:03
Статус: Профи
Рейтинг: 467
Против Каната он не выйдет, его все боятся как панчера. Может выйти Лиам Смит, тот бесстрашный и очень сильный боец.
 
serikjan79 Atash 22 ноября 19:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Murat Kulanbai,Смешно, Лиам Смит не боксер. Кто он такой, показал бой с Канело. Канело потом сбежал от Эндред в средний вес. Сейчас здесь Брук и Вера - настоящие боксеры в первом среднем весе. А Чарло, Лара, Херд - они монстры. Их пока никто не победит не сможет. Все остальные надеется на освободившее место, посяса Котто, после его ухода.
 
Murat Kulanbai 23 ноября 02:08
Статус: Профи
Рейтинг: 467
serikjan79 Atash, ах он Канело оказывается проиграл, вот пазорник. Ты прав не боксер. Вот Брук крут и Канело канещна разнесет. Ну ты и хохмач.
Смит был чемпионом мира в 69.
 
serikjan79 Atash 23 ноября 11:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Murat Kulanbai, Смит позорно проиграл, был беспомощным и жалким. Все мы мы помним как боксировал Лара против Канело. Лара тогда практически победил Рыжего. Теперь сравним Смита с Ларой или с Чарло. Или с самим монстром Хердом. Но Ислам вряд ли одолеет Смита. Там шансы 50/50. А вот Вера легко победил бы Смита.
 
WBOKING 22 ноября 12:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1773
У каната какие цели в боксе вообще? У Гены заработать бобосики это понятно, а у канати не знаю какие цели, может быть танцевать перед агашками и проста звучал гимн который все путают )))
 
Tamasai 22 ноября 13:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1750
В этой весовой категорий конкуренция бешенная и Канату будет не так просто.
 
serikjan79 Atash 22 ноября 19:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Tamasai, в этом весе нет конкуренции. А предыдущем весе Брука была очень сильная конуренция, там был скопление звезд мирового уровня: Турман, Гарсиа, Спенс, Кроуфорд, Пакьяо. Доказательство, трое из них в лучшей десятке РРV: Турман, Спенс, Кроуфорд. А в первом среднем весе нет мировых знаменитостей, кроме Лары, но он тоже из категории В.
 
M585 22 ноября 14:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1805
Да, для Каната этот бой мог бы стать переломным в карьере. В случа победы о нем бы заговорили, и возможно появились варианты выйти на титульный бой! Буду рад если они договорятся.
 
Дюран Дюран 22 ноября 17:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 680
Канат только мешков в нокауты отправлял и всё. И у него не было ни одного серьезного соперника. Если вы мне не верите, посмотрите послужной список Каната! там хоть кто то есть из ТОП 10?
 
Ерлан Аханов 22 ноября 23:08
Статус: Профи
Рейтинг: 474
Дюран Дюран, Брендон Кук после поражения от Каната является 7 по линии WBA а по линии IBF 14в рейтинге.
 
Ерлан Аханов 22 ноября 23:13
Статус: Профи
Рейтинг: 474
Дюран Дюран, Брендон Кук на сегодняшний день является 7 по линии WBA и 14 по линии IBF.
 
serikjan79 Atash 22 ноября 19:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Бой с Бруком ничего не даст Канату, нужно организовать бой с Килрейн. Тогда это будет решающий бой для Каната.