Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Келл Брук после поражения от Геннадия Головкина проиграл нокаутом бой за титул IBF

У британца снова возникли проблемы с глазом.

Келл Брук (слева) в бою с Эрролом Спенсом. Фото Reuters©
32
7797
28 мая 2017 04:28
Британец Келл Брук нокаутом проиграл американцу Эрролу Спенсу-младшему и потерял титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF, передает корреспондент Vesti.kz.  

Их бой стал главным событием вечера бокса на стадионе "Брэмолл Лейн" в Шеффилде. Поединок продлился 11 раундов из 12 положенных. Видео можно посмотреть здесь

Выступавший в родном городе Брук пытался захватить преимущество на старте. Затем Спенс приноровился к стилю соперника и выровнял бой. Сложно было отдать преимущество кому-то из боксеров, поэтому решающими стали заключительные раунды. К девятому отрезку боя у Брука в районе левого глаза образовалась гематома, которая затем увеличилась в размерах. В десятом раунде Спенс отправил соперника в нокдаун, а в одиннадцатом сам Брук упал на колено.  

Для 27-летнего Спенса эта победа стала 22-й в карьере. Непобежденный американец в 19-й раз выиграл досрочно и успешно завершил свой первый бой за пределами США. В свою очередь 31-летний Брук потерпел второе поражение в карьере, причем подряд - до этого в его активе была серия из 36 побед (25 нокаутом). 

Для Брука бой против Спенса стал первым после поражения от чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). В сентябре 2016 года британец, поднявшийся на две весовые категории, проиграл техническим нокаутом в пятом раунде и получил перелом правой глазницы. 

В андеркарте боя Спенс - Брук выступил британец Джордж Гроувз (26-3, 19 КО), который техническим нокаутом победил россиянина Федора Чудинова (14-2. 10 КО) и стал чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBA. В 2014 году Гроувз работал спарринг-партнером Головкина, а позже назвал тренировочные поединки с ним "худшим опытом в жизни".  
Поделиться в соц. сетях:
32
7797
28 мая 2017 04:28
Новости