Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Она немного перестаралась". Глава Спортивной комиссии отстранил судью, поставившую "118-110" в пользу "Канело" в бою с Головкиным

Он отметил, что у каждого бывает плохой день.

"Она немного перестаралась". Глава Спортивной комиссии отстранил судью, поставившую "118-110" в пользу "Канело" в бою с Головкиным
Фото: bleacherreport.com
Глава Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннетт прокомментировал работу женщины-рефери, обслуживавшей поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, КО), чьи оценки вызвали наибольшие вопросы и споры в боксерском обществе.

Речь идет об Аделейд Берд, которая выставила 118-110 в пользу Альвареса, тогда как Дэйв Моретти поставил 115-113 в пользу Головкина, а Дон Трелла - ничью 114-114.

"Аделейд, по моему мнению, является выдающимся судьей. Она отсудила более 115 титульных или элиминаторных поединков. Она проделывает большую работу на наших тренингах, берет много наших судей под свое крыло. Я считаю, что судья - очень сложная позиция.

"К сожалению, Аделейд немного перестаралась, но я не оправдываю ее. Я думаю, что она выдающийся судья, и в любом деле иногда бывает плохой день. Она видела бой иначе, чем другие судьи. Что случилось, то случилось", - сказал Беннетт.

По информации российского комментатора Григория Стангрита, ссылающегося на главу NSAC, Берд будет отстранена от больших боев. Ранее на ее увольнении настаивал абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд.

Сам Головкин на пресс-конференции после боя назвал ужасным судейство в его бою с Альваресом, отметив, что негативно для всего бокса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости