Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ОБСЕ поможет Киргизии в патрулировании юга страны

ОБСЕ поможет Киргизии в патрулировании юга страны
Фото ©AFP
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) предложила послать в Киргизию полицейские патрули для восстановления порядка на юге республики, сообщает 24.kg со ссылкой на представителя организации Эндрю Тесорьера. Участники миссии не будут вооружены и займутся мирным патрулированием конфликтных участков вместе с местными правоохранительными органами, передает BPC со ссылкой на представителя Центра ОБСЕ в Бишкеке. "Это будет полицейская миссия для помощи кыргызстанской милиции в мирном патрулировании конфликтных зон. Планируется, что эта миссия будет состоять из стран-членов ОБСЕ", - заявил представитель организации. 24 июня в Киргизию из Вены прибудет оценочная миссия, "которая определит формат введения милиции и географическое покрытие".
Как отмечает "АКИpress", в Оше и Джалал-Абаде заработали мобильные клиники организации "Врачи без границ" из 15 иностранных медиков. В представительстве организации в Киргизии сообщили, что в течение текущей недели ожидается прибытие еще 15 сотрудников гуманитарной организации. Среди них будут координаторы, хирурги, медсестры, специалисты по водоснабжению и санитарии, логистики. 19 июня "Врачи без границ" направили в Джалал-Абад из столицы республики предметы первой необходимости, кухонные принадлежности и предметы гигиены для 500 семей и изделия медицинского назначения. В тот же день в Ош прилетел чартер из Франции, на борту которого находились медикаменты и машина скорой помощи. В начале июня в результате межэтнического конфликта в Ошской и Джалал-Абадской области погибли 214 человек. Власти страны не смогли контролировать ситуацию и попросили ввести в республику миротворцев. Ряд стран оказали Киргизии гуманитарную помощь. 17 июня Организация Договора коллективной безопасности (ОДКБ) сформировала группу для помощи спецслужбам Киргизии в расследовании беспорядков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама