Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число погибших в ходе беспорядков в Киргизии возросло до 214

Число погибших в ходе беспорядков в Киргизии возросло до 214
Фото ©AFP
По официальным данным, жертвами беспорядков на юге Киргизии стали 214 человек, сообщает ИА "24.kg" со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения республики. Всего за медицинской помощью в южных регионах обратились 2137 человек, госпитализированы 992, амбулаторно обслужены 1139 пострадавших. В частности, в Ошской области обратились 1517 человек, из них госпитализировано 757, получили амбулаторную помощь 758, погибли 166 человек. В Джалал-Абадской области зарегистрировано 48 погибших. В медучреждения обратились 620 человек, госпитализировано 235, амбулаторная помощь оказана 381 пациенту.
Однако, неофициальные источники говорят о двух тысячах погибших. Данные цифры разнятся с официальным в силу ряда обстоятельств. Так, многие семьи по местным обычаям хоронят погибших до заката солнца. Кроме того, в некоторых местах в результате столкновений погибали целые семьи, и сообщить о смерти людей уже никто не мог. Между тем, Франция выделила Киргизии помощь в размере одного миллиона евро (1,2 миллиона долларов). Первая часть в 100 тысяч евро (123 тысячи долларов) передана через Международный комитет Красного Креста, 250 тысяч евро (309 тысяч долларов) дополнительно - через Верховный комиссариат по делам беженцев. Кроме того, 19 июня самолетом в город Ош доставлено три тонны грузов медицинского назначения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама