Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число погибших на юге Киргизии возросло до двух тысяч человек

Число погибших на юге Киргизии возросло до двух тысяч человек
Фото ©AFP
Жертвами межэтнических столкновений на юге Киргизии достигает 1,8 тысячи человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в спецслужбах одной из стран СНГ. По официальным данным, в беспорядках погиб 191 человек. Расхождение с официальными данными источник объяснил "рядом объективных обстоятельств". "Во-первых, по местным обычаям многие семьи хоронят погибших до захода солнца. Во-вторых, из-за коллапса госорганов на местах некому сообщать о гибели людей. Кроме того, в некоторых местах в результате столкновений погибали целые семьи, и сообщить о смерти людей уже никто не мог", - пояснил он.
По его словам, данные были получены в ходе мониторинга ситуации, опроса очевидцев и оперативной информации. Ранее президент переходного периода Роза Отунбаева также заявляла, что количество погибших может быть в разы больше официально анонсируемого. Этого мнения придерживаются и местные неправительственные организации. По последним официальным данным, пострадали при беспорядках на юге республики около двух тысяч человек. Столкновения между киргизами и узбеками начались в ночь на 11 июня в Оше. Позже они перекинулись на соседнюю Джалал-Абадскую область. В обеих областях действует чрезвычайное положение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама