Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Силовики из России окажут помощь киргизским спецслужбам

Силовики из России окажут помощь киргизским спецслужбам
Фото из архива Vesti.kz
Под эгидой Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) российские силовики формируют группу специалистов с целью содействия спецслужбам Киргизии в расследовании последних беспорядков на юге республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российских силовых структурах. "Перед группой стоит задача выявлять во взаимодействии со спецслужбами других государств ОДКБ лиц, причастных к организации массовых беспорядков в Киргизии. Курировать работу этой группы будет генсек ОДКБ Николай Бордюжа", - отметил источник. В пресс-службе секретариата ОДКБ, в свою очередь, заявили, что в настоящее время в планы организации не входит направлять свои силы в Киргизию для разрешения развернувшегося там конфликта.
"На данном этапе ОДКБ не планирует направление каких-либо сил в Кыргызстан, однако будет оказываться всесторонняя помощь правоохранительным органам и спецслужбам Киргизской Республики в разрешении кризисной ситуации и нормализации обстановки", - уточнил сотрудник пресс-службы. Он добавил, что речь о направлении в Киргизию миротворцев не идет. Напомним, что новое обострение ситуации в Киргизии после изгнания из страны президента и прихода к власти временного правительства произошло в ночь на 11 июня. На этот раз причиной массовых беспорядков стал межэтнический конфликт между киргизами и узбеками, проживающими на юге республики. В результате столкновений погиб 191 человек. По неофициальным данным спецслужбы одной из стран СНГ, жертвами 1800 человек. Временное правительство установило режим чрезвычайного положения в Ошской и Джалал-Абадской областях и попросило Россию и страны ОДКБ ввести в республику миротворческие войска. Однако президент России Дмитрий Медведев назвал конфликт внутренним и не увидел условий для введения миротворцев. По последней информации, перестрелки в Джалал-Абаде прекратились. Власти подсчитывают ущерб. Пресс-служба муниципалитета Оша заявила о том, что участники волнений сожгли 70 процентов зданий города.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама