Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отунбаева попросила Россию направить в Ош миротворцев

Отунбаева попросила Россию направить в Ош миротворцев
Беспорядки в Оше. Фото с сайта 24.kg
Временные власти Киргизии обратились к Москве за помощью в стабилизации обстановки в южном городе Ош, сообщает 24.kg. Глава правительства Роза Отунбаева попросила ввести в зону межэтнических конфликтов миротворческие силы. "Со вчерашнего вечера ситуация переходит через край, нам нужен ввод других военных сил, чтобы купировать ситуацию. В этой связи мы обратились за помощью к России", - заявила Отунбаева. Соответствующее письмо она уже направила руководству России. По данным АКИpress, число погибших в Оше достигло 62.
Пока неизвестно, о каких именно миротворцах идет речь - ОДКБ или ШОС. Ранее о необходимости ввести в страну миротворческие отряды ОДКБ говорил бывший премьер Киргизии Феликс Кулов. В зону конфликта направляются дополнительные силы в составе отставных офицеров, работавших в министерстве внутренних дел, обороны, спецслужбах, проходивших службу в Афганистане, а также курсанты МВД. Межэтнические конфликты между киргизами и узбеками в городе начались 11 июня. Среди раненых числятся более 660 человек. Сообщается, что почти полностью разгромлен микрорайон "Черемушки".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама