tb3VKQu7doVO0YEzBL81pOjvpz29VB40O2bRlve5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КНДР пригрозила ООН войной за осуждение в связи с гибелью "Чхонана"

КНДР пригрозила ООН войной за осуждение в связи с гибелью "Чхонана"
Син Сон Хо. Фото ©AFP
КНДР предпримет военные меры в случае принятия Советом Безопасности ООН какого-либо документа, осуждающего Пхеньян в связи с гибелью южнокорейского корвета "Чхонан", сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал постоянный представитель Северной Кореи при ООН Син Сон Хо. "Я дипломат и у меня нет оружия. И если Совет Безопасности примет какой-либо документ, направленный против нас, осуждающий нас, то я лично ничего не сделаю. Но наши вооруженные силы предпримут дальнейшие меры. Если Совет Безопасности предпримет любые действия, то я потеряю работу. Но тогда работа появится у наших вооруженных сил", - сказал дипломат на пресс-конференции в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.
На прошедшем 14 июня неформальном заседании Совет Безопасности ООН воздержался от того, чтобы выдвигать обвинения против КНДР. Однако СБ намерен продолжить обсуждение принятия возможных мер против Пхеньяна в ответ на инцидент с корветом "Чхонан". США и Южная Корея предлагают применить новые санкции к КНДР. Однако Китай выступает против таких мер. Ранее Син Сон Хо назвал результаты расследования по "Чхонану", проведенного Южной Кореей, "полностью сфабрикованными". При этом постпред КНДР потребовал отправить на место гибели корвета северокорейских экспертов, чтобы они смогли установить истинную картину случившегося. Напомним, что южнокорейский корвет "Чхонан" затонул 26 марта 2010 года. Сеул утверждает, что корабль потоплен северокорейской торпедой. 25 мая в связи с конфликтом КНДР прекратила все отношения с южным соседом и привела свои войска в боевую готовность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку