gAjEnMbfp7VBPjejRrniY8JHtjcSKM4dGqLnYWZS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КНДР привела войска в боевую готовность

КНДР привела войска в боевую готовность
Ким Чен Ир. Фото ©AFP
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир распорядился привести вооруженные силы в боевую готовность, сообщают "Вести.Ru" со ссылкой на южнокорейское агентство "Йонхап". Ситуация на Корейском полуострове резко обострилась после потопления в Желтом море южнокорейского корвета "Чхонан" в конце марта. Тогда погибли 46 моряков. Согласно выводу международной следственной комиссии, в судно попала северокорейская торпеда, выпущенная с подводной лодки.
В качестве ответной меры президент Южной Кореи Ли Мен Бак прекратил экономические контакты с Пхеньяном. Кроме того, он пригрозил северному соседу вооруженным противостоянием. Правительство Южной Кореи запретило своим гражданам совершать любые поездки в КНДР. Исключением могут стать только ограниченное количество командировок в совместный промышленный комплекс Кэсон, а также и в курортную зону на горе Кымгансан. Южная Корея ждет от КНДР официальных извинений. Сеул обратился в Совбез ООН с требованием применить санкции против Пхеньяна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку