Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КНДР прекратила отношения с Южной Кореей

КНДР прекратила отношения с Южной Кореей
Ли Мен Бак. Фото из архива Vesti.kz
Северная Корея заявила о прекращении всех отношений с Южной Кореей, сообщает РИА Новости со ссылкой на южнокорейское информационное агентство Ренхап. Как сообщил представитель Комитета по мирному объединению родины (КНДР), с сегодняшнего дня все вопросы с Сеулом "будут решаться по законам военного времени". По его словам, Пхеньян прерывает все линии связи с Южной Кореей, прекращает работу бюро межкорейского сотрудничества в совместной индустриальной зоне Кэсон и высылает оттуда всех южнокорейских представителей. Также будут прекращены связи по линии Красного креста и других гуманитарных организаций. В воздушном и морском пространстве КНДР запрещено движение всех иностранных судов и самолетов.
Днем ранее президент Южной Кореи Ли Мен Бак издал указ, запрещающий заход в порты государства северокорейских судов. Кроме того, между странами прекратилась торговля. На границе в демилитаризованной зоне южнокорейские военнослужащие размещают громкоговорители для трансляции радиопередач. Таким образом они планируют проводить психологические атаки на Пхеньян. Напомним, отношения между Северной и Южной Кореями значительно ухудшились после того, как Сеул обвинил военных КНДР в причастности к затоплению корвета "Чхонан" в Желтом море.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама