4t0rfki4sVHqQZhxomKh8GjlqNYOMC05hF4QKepv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следствие доказало вину КНДР в крушении корвета "Чхонан"

Следствие доказало вину КНДР в крушении корвета "Чхонан"
Фото ©AFP
Международный следственный комитет представил доказательства, что с подводной лодки ВМС КНДР была выпущена торпеда по южнокорейскому корвету "Чхонан", который затонул в Желтом море, сообщает РИА Новости. Части обнаруженной торпеды cвидетельствуют о том, что снаряд был изготовлен в КНДР. Об этом говорится в докладе гражданских и военных следователей из США, Австралии, Великобритании Швеции и Южной Кореи.
Президент Южной Кореи Ли Мен Бак заявил, что правительство страны примет жесткие меры против северного соседа за нападение на корвет. "Мы при помощи международного сотрудничества заставим КНДР признать правонарушение", - заявил южнокорейский лидер. Напомним, корвет пошел ко дну 26 марта. На его борту находились 46 моряков. Выжить не удалось никому. 19 мая стало известно о том, что со дна подняли фрагменты торпеды. На снаряде был нанесен номер, по мнению экспертов, принадлежащий КНДР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку