Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские пловцы Далиев и Рахимбекова остались без медалей Паралимпиады-2020

Казахстанские пловцы Далиев и Рахимбекова остались без медалей Паралимпиады-2020
©Reuters

Казахстанские пловцы Сиязбек Далиев и Алия Рахимбекова выступили в финале Паралимпийских игр-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Далиев на дистанции 50 метров баттерфляем показал пятый результат (35.27), а Рахимбекова на дистанции 100 метров на спине стала восьмой (1:23.74).

Напомним, что Казахстан уже завоевал на Паралимпиаде две медали. Золото принес парапауэрлифтер Давид Дегтярев, а серебряным призером стал дзюдоист Ануар Сариев.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама