akY6mGgGiusSSAmI3D5OZ9VbRAXDLYkvERC9RtFC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я возмущен!". Автор популярного боксерского канала разобрал бои казахстанцев в Токио и отдал победу Сафиуллину

"Я возмущен!". Автор популярного боксерского канала разобрал бои казахстанцев в Токио и отдал победу Сафиуллину
Фото: olympic.kz©. Сали Сабиров©

Популярный канал в Youtube "Лаборатория бокса" разобрал четвертьфинальные бои на Олимпиаде-2020 в Токио казахстанских боксеров Сакена Бибосынова и Закира Сафиуллина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, Бибосынов победил раздельным решением судей (3:2) испанца Габриэля Эскобара, а Сафиуллин с таким же счетом уступил австралийцу Гарри Гарсайду.

"Я возмущен! Гарсайд выбрал довольно интересную стратегию в стиле Андре Уорда, которая в первом раунде принесла свои плоды. Но, на мой взгляд, он проиграл все три раунда. Я в шоке, как ему дали. Почему я считаю, что все три раунда за Сафиуллиным? Качество ударов.

Почему судьи отдали победу австралийцу? Может, у них мысли, так один казах прошел, слишком много будет казахов. Но у меня своя есть гипотеза, а эти судьи вообще сами занимались боксом? Закир выиграл все три раунда в одну калитку".

Куба с чемпионом Олимпиады-2020, а Казахстан, Узбекистан и Россия - в претендентах на медали. Расклад в боксе 

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галым Кенжебаев также считает победителем боя Закира Сафиуллина: "Закир выиграл бой. Первый раунд он выиграл, отдали. Второй раунд, ладно, туда. Но в третьем раунде Закир был чище, точнее, удары были, попадал, вел бой…".

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости