fzGr7uO0PMrqaGScTzgAiaqUmX21xA3RYhektesD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сафиуллин проиграл в четвертьфинале Олимпиады-2020 и остался без медали

Сафиуллин проиграл в четвертьфинале Олимпиады-2020 и остался без медали
Фото: olympic.kz

Казахстанский боксер Закир Сафиуллин проиграл в четвертьфинале Олимпиады-2020 в Токио в весе до 63 килограммов и остался без медали, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В четвертьфинале казахстанец встречался с австралийским боксером Гарри Гарсайдом. Первый раунд остался за Сафиуллиным со счетом 3:2, а во втором уже трое были на стороне Гарсайда. Решающий раунд также выиграл австралиец, который и одержал победу раздельным решением со счетом 3:2.

За выход в финал австралиец будет биться с кубинским боксером Энди Крусом, который в 1/4 финала победил бразильца Вандерсона де Оливейру со счетом 4:1.

Напомним, первым в полуфинал вышел капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев. А сегодня туда же пробился Сакен Бибосынов.

Фото: olympic.kz. Сали Сабиров©

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости