9LHu5Z5PLh9N4UZlpecdxQpN9KysK3QcNzfK0ltB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В сборной Казахстана по боксу нашли "наследника Головкина" на Олимпиаде в Токио

В сборной Казахстана по боксу нашли "наследника Головкина" на Олимпиаде в Токио
Абильхан Аманкул (слева). Фото: Reuters©

Обозреватель агентства Associated Press Грег Бичем впечатлен выступлением казахстанского боксера Абильхана Аманкула в стартовом поединке на Олимпийских играх-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/8 финала весовой категории до 75 килограммов Абильхан отправил в нокдаун Фаната Кахрамонова из Узбекистана и победил единогласным решением судей.

"Боже мой. Вам лучше познакомиться с казахстанским средневесом Абильханом Аманкулом. Он преодолел слабый первый раунд и побил очень хорошего узбека Фаната Кахрамонова в превосходном бою 1/8 финала. У Аманкула быстрые, тяжелые руки, которые налетают на вас отовсюду.

Последним олимпийским призером в среднем весе из Казахстана был парень, которого вы, возможно, знаете, по имени Геннадий Головкин", - написал Бичем в твиттере.

Ранее сообщалось, что один из боксеров сборной Казахстана уйдет на профессиональный ринг после завершения Олимпиады-2020 в Токио. Что касается Головкина (41-1-1, 36 КО), то он является чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Добавим, что вместе с Аманкулом в 1/4 финала олимпийского турнира прошел и капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев.

Помимо них, борьбу за медали продолжают Сакен Бибосынов и Закир Сафиуллин. А вот Абылайхан Жусупов, Василий Левит, Серик Темиржанов, Бекзад Нурдаулетов и Надежда Рябец вылетели с Олимпиады.

"Как страшный сон". Абылайхан Жусупов сделал заявление после вылета с Олимпиады-2020

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости