S1zo02teEddi5se3C9Uou2t94AFSu4OPpYL7oxUd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сапиев высказался о будущем Левита после сенсационного поражения нокаутом на Олимпиаде-2020

Сапиев высказался о будущем Левита после сенсационного поражения нокаутом на Олимпиаде-2020
Василий Левит. Фото: olympic.kz. Владислав Семёнов©

Председатель комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Казахстана Серик Сапиев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz дальнейшие перспективы серебряного призера Рио-2016 Василия Левита, сенсационно проигравшего в стартовом поединке Олимпийских игр-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/8 финала в весовой категории до 91 килограмма Левит был нокаутирован во втором раунде кубинским эмигрантом, представляющим Испанию, Энмануэлем Рейесом.

"Мне Левит не говорил о том, что планирует завершить карьеру. По приезде в Казахстан мы с ним поговорим. Если он захочет завершить карьеру, то мы ему поможем трудоустроиться. Если он захочет продолжить карьеру, то мы окажем ему всяческую поддержку", - отметил Сапиев.

Помимо Левита, c Олимпиады-2020 вылетели Абылайхан Жусупов, Серик Темиржанов, Бекзад Нурдаулетов и Надежда Рябец. За медали соревнования продолжают борьбу Сакен Бибосынов, Закир Сафиуллин, Абильхан Аманкул и Камшыбек Кункабаев. 

Ермахан Ибраимов назвал виновного в нокауте Левита и причины поражений Жусупова и Нурдаулетова на Олимпиаде-2020 

Добавим, что, кроме "серебра" Олимпиады-2016, 33-летний Левит трижды выигрывал чемпионат Азии и дважды становился бронзовым призером чемпионата мира.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости