qJDEz9eDPSGy8FiLholjhe6l7x3v1gIqAhy2LFFe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Приехал первым сеяным, но указали на дверь". В США отреагировали на поражение чемпиона мира из Казахстана на Олимпиаде-2020

"Приехал первым сеяным, но указали на дверь". В США отреагировали на поражение чемпиона мира из Казахстана на Олимпиаде-2020
Бекзад Нурдаулетов (в красном). Фото: Reuters©

Обозреватель портала Boxingscene.com Джейк Донован прокомментировал поединок между казахстанцем Бекзадом Нурдаулетовым и россиянином Имамом Хатаевым в весовой категории до 81 килограмма на Олимпийских играх-2020.

Этот бой стал первым для казахстанского боксера в Токио. В итоге судьи отдали победу Хатаеву - 4:1. Таким образом, Нурдаулетов, становившийся чемпионом мира в 2019 году, вылетел с олимпийского турнира после стартового же поединка.

Боксер сборной Казахстана собрался уйти в профи после Олимпиады-2020

"Несчастье продолжает находить олимпийскую сборную Казахстана по боксу в Токио. Бекзад Нурдаулетов приехал на Игры в качестве первого сеяного в полутяжелом весе, но вместо этого ему указали на дверь после поражения раздельным решением судей от Имама Хатаева из России в сенсационной битве 1/8 финала.

Хатаев одержал победу со счетом 30-27, 30-27, 29-28 и 29-28, в то время как Нурдаулетову, который сдерживал слезы во время объявления решения, удалось выиграть со счетом 29-28 лишь на одной судейской карточке.

Хатаев взял штурмом второй раунд после того, как в первом круге одержал досрочную победу над марокканцем Мохаммедом Ассагиром. Он взял с собой эту энергию и на поединок с Нурдаулетовым, преодолев значительное неравенство в росте и размахе рук, чтобы навязать сопернику "рубку".

Обоим бойцам пришлось справляться с рассечениями, причем Нурдаулетову пришлось хуже всего, так как кровь с верхней части его лба попадала в левый глаз на последней минуте боя. Хатаев получил "сечку" на левой части кожи черепа после столкновения головами, однако оставался невозмутимым и сосредоточенным на том, чтобы устроить апсет.

Казахстан теперь проиграл четыре поединка подряд, включая поражение полулегковеса Серика Темиржанова, который ранее выбыл из соревнований в своем весе, уступив Дюку Рэгану из США", - написал автор.

Казахстан понес вторую потерю в боксе. Левит сенсационно проиграл нокаутом на Олимпиаде-2020

Его коллега Скотт Крайст из Badlefthook.com считает результат этого поединка неожиданным, но в то же время закономерным: "Здесь у нас апсет, так как Нурдаулетов был под первым номером посева. Хатаев прорвался, как зверь, через 1/16 финала, и хотя он не одолел казахстанца таким же образом, он проделал много хорошей работы и доказал, что он не просто агрессия в чистом виде, но хороший, агрессивный боксер. На мой взгляд, Нурдаулетов выиграл второй раунд, но первый и третий чисто были за Хатаевым. Хороший, физический бой, более близкий к профессиональному стилю, чем многое из того, что вы увидите на Олимпийских играх. Хатаев выглядит как реальный претендент на медали".

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости