zmmy2wMXET4acfz2V9rZZDhb0oFDEdqnOGD56Qkk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа с нокаутом и одна дисквалификация. Как в боксе на Олимпиаде выявляют медалистов

Победа с нокаутом и одна дисквалификация. Как в боксе на Олимпиаде выявляют медалистов
Фото: fightnews.info

Филиппинец Эумир Марсиал нокаутировал Армана Дарчиняна из Армении и вышел в полуфинал Олимпиады-2020 в боксе. Подробнее об этом и других поединках - в обзоре корреспондента Vesti.kz.

Марсиал (до 75 килограммов) нокаутировал соперника уже в первом раунде, а в полуфинале встретится с украинским фаворитом старта - Александром Хижняком. В параллельной сетке казахстанец Абильхан Аманкул проведет бой 1/4 финала с бразильцем Эбертом Соузой.

Британец Пэт МакКормак (до 69 килограммов) прошел в финал олимпийского турнира без боя: Эйдэн Уолш из Ирландии не смог выйти в ринг из-за травмы. Другой полуфинал составили Рониэл Иглесиас из Кубы и Андрей Замковой из России.

В категории до 57 килограммов первую полуфинальную пару составили американец Дюк Раган и Самуэл Такий из Ганы. Призер чемпионата мира выиграл у Курта Энтони Уолкера из Ирландии (3:2), а африканец Сейбера - у Давида Авилы Сегуры из Колумбии (3:2).

Первую полуфинальную пару в супертяжелом весе составили Баходир Джалолов из Узбекистана и британец Фрэйзер Кларк. Еще один боксер из Великобритании, Бенджамин Уиттакер (до 81 килограмма), вышел в финал турнира, а его соперник, француз Мурад Алиев, был дисквалифицирован.

Прямая трансляция борьбы за "золото" казахстанского гимнаста Карими и двух боксеров за выход в 1/2 финала Олимпиады-2020

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости