jcCxw17m0uhl9QB8PigTRxitdmPkCfdTa0bON92L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик чемпиона мира из Казахстана выиграл медаль Олимпиады-2020

Обидчик чемпиона мира из Казахстана выиграл медаль Олимпиады-2020
Фото: Reuters©

Россиянин Имам Хатаев, выбивший из борьбы казахстанца Бекзада Нурдаулетова, стал бронзовым призером Олимпиады-2020, передает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале олимпийского турнира Хатаев уступил по очкам Бенжамину Уиттакеру из Великобритании (1:4) и стал третьим призером в категории до 81 килограмма.

Добавим, что Нурдаулетов с Хатаевым встречались в первом круге турнира: российский боксер выиграл встречу раздельным решением судей (1:4).

Казахстанец был первым номером посева в дивизионе, ведь выиграл чемпионат мира в 2019 году.

Напомним, что Казахстан в четвертьфинале Олимпиады-2020 представят четыре боксера, а двое из них выйдут на ринг уже сегодня, 1 августа. Их выступление будет показано в прямом эфире.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости