JbYXoGbFIbD7GqUyXcbG7SvWgikd4XKcvw3QILeU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Французский боксер устроил забастовку после своей дисквалификации на Олимпиаде-2020

Французский боксер устроил забастовку после своей дисквалификации на Олимпиаде-2020
Фото: Reuters©

Французский тяжеловес Мурад Алиев был дисквалифицирован в четвертьфинальном бою Олимпиады-2020, но отказался уходить с ринга, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на РИА Новости

Алиев был наказан за удар головой во втором раунде: намеренное движение, по мнению рефери, спровоцировало травму у британца Фрэйзера Кларка.

Французского боксера сняли с поединка, а его соперник вышел в следующий круг. Алиев не был согласен со своим наказанием и устроил забастовку.

"Я готовился к этому соревнованию четыре года, а тут такое. Я разочарован. Я не согласен с этим решением судей, но оно именно такое. Своим поступком я хотел выразить несогласие с вердиктом. А в подтрибунном помещении мне рассказали, что результат невозможно пересмотреть, - сказал Алиев журналистам. - Там не было ничего такого. Меня сразу же дисквалифицировали… Я разочарован и не согласен".

Казахстан и Узбекистан преследуют Россию с Кубой, или кто разыграет медали в боксе на Олимпиаде-2020

Добавим, что сегодня, 1 августа, два казахстанских боксера попробуют оформить выход в полуфинал турнира в Токио. Их бои покажут в прямом эфире.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости