DvDQuJsBjF4oTLgaIhmjMD6CAW8nvVTy9U2ZrPiN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ольга Рыпакова высказалась о фуроре на открытии Олимпийских игр в Токио

Ольга Рыпакова высказалась о фуроре на открытии Олимпийских игр в Токио
Фото: Olympic.kz. Турар Казангапов©

Олимпийская чемпионка, легкоатлетка Ольга Рыпакова "взорвала" азиатский интернет на церемонии открытия Игр-2020 в Токио. Казахстанка поделилась своими эмоциями от произведенного фурора, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Фотографии не передают всю бурю эмоций и невообразимую гордость за нашу страну. Выход Казахстана на церемонии открытия Олимпийских игр в Токио произвел, без ложной скромности, самый настоящий фурор. Это навсегда останется в моей памяти одним из самых грандиозных событий. Даже после церемонии в Олимпийской деревне нам не давали прохода, всем хотелось сфотографироваться рядом, рассмотреть поближе уникальные наряды. Я даже на несколько мгновений почувствовала себя королевой. Вообще, церемония открытия - это совершенно уникальное мероприятие, вряд ли его можно с чем-то сравнить и найти аналог. Очень счастлива быть причастной к этому событию мирового масштаба.

Конечно же, хотелось бы от души поблагодарить всех тех, кто сделал колоссальную работу, как по подготовке к открытию Игр, так и к самой Олимпиаде. А еще попросить наших болельщиков и всех, кто неравнодушен к спорту, не пропускать трансляции, смотреть соревнования. Нам важно чувствовать вашу поддержку. Мы все понимаем, что пустые трибуны - это не прихоть, а продиктованная необходимость и забота о здоровье спортсменов, тренеров и болельщиков. Поэтому знайте, что мы всегда чувствуем вашу любовь и благодарны за нее", - написала она на своей странице в Instagram.

Напомним, что казахстанские спортсмены выиграли две медали Олимпиады-2020. Первым призером олимпийского турнира стал дзюдоист Елдос Сметов, а затем на пьедестал почета поднялся тяжелоатлет Игорь Сон. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости