P8i20pUm3twlFtMEqIF2Gs2I6w9zF4YFWmhtLOrO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа главная причина "провала" казахстанских боксеров на Олимпиаде-2020 в Токио

Названа главная причина "провала" казахстанских боксеров на Олимпиаде-2020 в Токио
Фото: оlympic.kz/Жеңіс Ысқабай©

Некомпетентное судейство на Олимпиаде-2020 в Токио помешало казахстанским боксерам показать свой результат. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил бывший профессиональный боксер Виталий Демьяненко. Также эксперт поделился впечатлениями от поражения Сакена Бибосынова в полуфинале олимпийского турнира.

Казахстанец побывал в нокдауне в первом раунде и уступил со счетом 2:3 британцу Джалалу Яфаи. В итоге Бибосынов стал бронзовым призером Игр.

Бибосынов расплакался в ринге после поражения: Казахстан впервые остался без "золота" в боксе на Олимпиаде

"В первом раунде, я считаю, рефери отсчитал совершенно ненужный нокдаун. Наш боксер даже не пошатнулся, но, наверно, судью сбил с толку звук от удара, и он начал отсчет. Если бы не этот нокдаун, я считаю, наш боец одержал бы победу. В целом по бою он наносил более точные удары и хорошо работал на отходах. Единственное, может, судьям показалось, что британец, двигаясь вперед и нанося сумбурные серии, что-то сделал лучше. Однако, по-моему мнению, наш боец был гораздо точнее.

Я считаю, что наши боксеры выступили очень хорошо, и только некомпетентные судьи не дали нашим стать чемпионами Игр", - отметил Демьяненко.

Ранее капитан сборной Камшыбек Кункабаев смог завоевать "бронзу", остальные боксеры остались без медалей. Учитывая, что до Токио-2020 Казахстан постоянно брал "золото" в этой дисциплине на Играх, начиная с 1996 года, это соревнование стало худшим в истории.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости