iwjpQc69hZGVtfY6xIopxPBxX3GJJuoGO5mAAx5B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский каратист стал единственным победителем олимпийского чемпиона в Токио

Казахстанский каратист стал единственным победителем олимпийского чемпиона в Токио
Фото: Olympic.kz. Владислав Семенов©

Казахстанский каратист Нурканат Ажиканов, выступающий в весе до 75 килограммов, единственный из всех участников Олимпиады-2020 в Токио победил итальянца Луиджи Бусу, который в итоге стал олимпийским чемпионом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ажиканов и Буса встретились в третьем туре группы В и казахстанец выиграл со счетом 2:0. Больше итальянец в Токио не проигрывал.

В полуфинале он победил украинца Станислава Горуна, а в финале во второй раз взял верх над азербайджанцем Рафаэлем Агаевым - 1-0.

Напомним, в первой схватке Ажиканов оказался сильнее австралийца Цуниари Яхиро, во второй уступил немцу Ноа Битчу, в третьей взял верх над Бусой, а в четвертой потерпел поражение от Агаева и занял четвертое место в группе.

Ставки на спорт!

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости