MXpoHTKRERMDROKfIXNFWGyk0Prq4zmp0P0OktoU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан упустил медаль в карате на Олимпиаде-2020 в последнем поединке

Казахстан упустил медаль в карате на Олимпиаде-2020 в последнем поединке
Фото: Olympic.kz. Владислав Семенов©

Казахстанский каратист Нурканат Ажиканов, выступающий в весе до 75 килограммов, не смог пробиться в полуфинал Олимпийских игр в Токио и остался без медали, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В решающем поединке Нурканат проиграл азербайджанцу Рафаэлю Агаеву и остался за чертой двух лучших в группе. Казахстанец стал четвертым из пяти участников.

Напомним, что в первой схватке Ажиканов оказался сильнее австралийца Цуниари Яхиро, во второй уступил немцу Ноа Битчу, а в третьей взял верх над итальянцем Луиджи Бусой.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости